petite version pop-corn frais Matcha

manger du pop-corn dépend de tempérament, de petites gouttelettes fraîches ou non! Fait maison, simple et saine, plus la sauce au chocolat au thé vert, enveloppé dans son intégralité sur le maïs soufflé, les valeurs de couleurs instantanées ont monté en flèche, le goût délicieux de ne pas travailler. Pratique à part pour vous, un ami de sa famille pour montrer devant un petit bar Le grain de maïs 100 g L'huile de maïs 10g chocolat blanc 150g poudre de thé vert 3g lait 2 cuillères à soupe
  • Huile dans la casserole, casserole

  • Continuer le feu, versez les grains de maïs, mélanger à l'aide d'une pelle, de sorte que chaque bâton à l'huile de maïs, la couverture

  • Entendre le son ouvrit, tourner un petit feu trois minutes, ne pas ouvrir le couvercle pendant pot secousses arrêt, la chaleur uniformément à 1 minute

  • pops Entendre, mille millions, un pot de pop-corn plaine terminé

  • Émincé chocolat blanc, imperméable fondu de rechange

  • Faire chauffer le lait, verser la poudre de thé vert, mélanger

  • Matcha a été versé dans le chocolat blanc fondu, remuer

  • sauce au lait Matcha dans le pot, à feu doux, verser du pop-corn, remuer et bien mélanger, éteignez la chaleur complète

  • Dès porridge délicieux et nutritifs ------ légumes soupe aux champignons
    Précédent
    De petites bulles d'été de citron frais de
    Prochain
    Rosemary: printemps petits frais
    citron Plantée toast - petits frais mais doux
    De petites boulettes de bonbons frais
    crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
    côtes tomate
    Egg rolls
    petits pains clyster
    osmanthus de porc
    riz melon
    riz poulet au poivre noir
    riz d'ananas
    soja d'arachide épicée - pointeront décrochage, délicieux arme secrète