Préparation: gélatine en poudre trempée dans l'eau pendant 10 minutes ou bulle. Graines gratté coupé gousse de vanille. sucre blanc, l'eau, mélange gousse de vanille agité jusqu'à ce que le sucre dans l'eau chaude et fondue. le café instantané est chauffé à l'eau à l'état fondu, compartiment de refroidissement de l'eau glacée.
Finger Biscuit magasin dans le récipient.
masses fondues café instantané brosse solution refroidie. La nécessité de pénétrer complètement dans les biscuits liquides à biscuits et doux.
Passer les bulles de crème de lumière, placé dans le réfrigérateur
Le jaune d'oeuf, le sucre, l'eau, les gousses de vanille passer l'eau thermale à grande vitesse, a envoyé un peu mousseux à un traitement à la vapeur conforme à l'eau chaude à partir.
Gélatine dans l'eau chaude et fondue (environ 10 secondes).
La partie de l'étape 4 tourné mélangé uniformément.
Étape 4 Ajouter la vitesse élevée restant et envoyé à la température du corps d'environ, envoyé à la formation de mousse.
Une partie du mascarpone Pengzhi Shi étape 7 a été ajouté, le mélange avec un fouet.
9 crème fleurette prises envoyé des points d'angle, est ajouté à l'étape 8 et bien mélanger.
L'étape d'addition du restant 7 tourné mélangé uniformément.
Coulé dans le moule, placée dans le réfrigérateur. (Comme la texture douce de gelée d'environ trois heures, comme le goût d'une nuit serrés congelés)
Après la poudre de cacao de solidification à la surface de l'écran.