Laver les arachides pleine sélection de particules, pétrir l'ouverture, de sorte que le goût facile
Poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, l'accent sur le cumin, le cumin est tout simplement l'âme de soja arachides bouillies, il doit y avoir le cumin. pot d'eau froide froide, avant d'ajouter les épices et les arachides, laisser mijoter ouvert.
Pendant ce temps, les arachides bouillies, le soja lavé particules choisies parmi complète, les encoches supérieures, il est facile de le faire dans le même goût.
Après l'ébullition d'arachide et laisser cuire pendant 15 minutes, puis le soja plus bas. Sel, plus pot d'eau, ajouter les arachides de sel de soja ne sera pas complètement absorbé, pour ainsi mettre un peu de sel, cinq parfum peut être un peu salée.
Éteignez le feu et laisser cuire pendant 15 minutes après l'ajout d'edamame. Si vous aimez manger le goût croustillant, et laisser cuire pendant 10 minutes. ampoules 2 heures Épicé, le goût juste.