côtes de porc
400g
choucroute du nord-Est
400g
vermicelle
100 g
La quantité de quantité d'accessoires pour le vin gingembre la bonne quantité de sel de poivre rouge au goût ragoût de chou saumuré # soins infirmiers pleiotropic des nervures d'un coup de pratique victoire # 1 ingrédients prêts, choucroute du Nord-Est, de porc, des nouilles et le poivron rouge. 2 choucroute lavées, puis deux fois rincé à l'eau. Pincez veille à sec. 3 côtes cuites au sang, rinçage. 4 ventilateurs trempés à l'avance, coupé en alternance des sections approprié. 5 gingembre gingembre coupé, le poivron rouge, coupé en sections. 6 Chauffer la casserole, gingembre ajouter, de la soie, le poivron rouge. 7 Pour des côtes de porc légèrement cuits remuer. 8 fils en choucroute. 9 dans la quantité d'eau et du vin. Après 10 à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter, le porc pourri ragoût doux, ajouter les nouilles, vermicelles et laisser cuire jusqu'à cuisson, montant transféré de sel. 11 dans le récipient, concoctera à manger.