ragoût de chou saumuré # soins infirmiers pleiotropic des nervures une victoire de course #

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

choucroute du nord-Est

 

400g

 

vermicelle

 

100 g

 

 La quantité de quantité d'accessoires pour le vin gingembre la bonne quantité de sel de poivre rouge au goût

 ragoût de chou saumuré # soins infirmiers pleiotropic des nervures d'un coup de pratique victoire # 1 ingrédients prêts, choucroute du Nord-Est, de porc, des nouilles et le poivron rouge.

2 choucroute lavées, puis deux fois rincé à l'eau. Pincez veille à sec.

3 côtes cuites au sang, rinçage.

4 ventilateurs trempés à l'avance, coupé en alternance des sections approprié.

5 gingembre gingembre coupé, le poivron rouge, coupé en sections.

6 Chauffer la casserole, gingembre ajouter, de la soie, le poivron rouge.

7 Pour des côtes de porc légèrement cuits remuer.

8 fils en choucroute.

9 dans la quantité d'eau et du vin.

Après 10 à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter, le porc pourri ragoût doux, ajouter les nouilles, vermicelles et laisser cuire jusqu'à cuisson, montant transféré de sel.

11 dans le récipient, concoctera à manger.

maison wonton
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