Fruits et légumes polenta (perte de poids Edition)

30 g gruau de maïs citrouille (vous pouvez utiliser votre fruit préféré, mais moins de sucre est mieux) 30 g de concombre 30 grammes de grammes de légumes et 30 grammes de grammes de la quantité d'eau alimentaire alimentaire
  • 1. grains de maïs dans le bol, la quantité d'eau ajoutée, à tremper pendant une demi-heure

  • 2. citrouille, pelées, lavées et coupées en Ding

  • 3. concombres Laver, coupées en Ding

  • 4. cueillir des légumes propres, le dos haché

  • Le imbibés gruau de maïs, en plaçant l'ébullition de feu

  • 6. bord outre un petit feu bouillir sous agitation pour éviter pot coller

  • 7. cuit à une pâte épaisse

  • 8. Ajouter tous les fruits et légumes, faire bouillir le feu

  • 9. remuant constamment pour fruits et de légumes Shulan

  • 10. bol Sheng

  • 11. La figure fini

  • céréales de riz nutrition patate douce
    Précédent
    céréales de riz citrouille
    Prochain
    pâte d'arachide pourpre de patate douce
    boulettes Su
    Citrouille arachide sésame farce boulette
    Nanzao sucre brun boulettes de riz au gingembre rivière
    boulettes de légumes
    Simi boulettes de patates douces
    boulettes de gingembre Maltose
    riz gluant boulette fermentée
    Sambo boulettes de riz glutineux
    boulettes de pommes de terre pourpre
    Les boulettes de bourse Shepherd
    filaments hélicoïdaux de pâtes saveur tomate