boulettes Su

250 g de farine de blé fine, la farine de riz, farine de blé, 50 g d'eau, la quantité d'eau
  • 1. mettre dans un récipient de farine de riz gluant, farine de blé, plus mélange.

  • 2. brûler un peu d'eau, après l'ouverture, Tangmian, attention à l'eau lentement vers le bas, d'un côté, et d'un côté. (Plus d'eau trop douce, ne pas faire, moins mauvais goût de l'eau)

  • 3. boulette friction Démarrer, tirant la pâte directement à partir d'un petit coeur tordu circulaire laissez-faire cavalier.

  • 4. Le plateau de siège, l'eau bouillie, ajouter des boulettes de riz et laisser cuire pendant dix minutes, vous pourrez déguster de délicieux!

  • pâte d'arachide pourpre de patate douce
    Précédent
    Citrouille arachide sésame farce boulette
    Prochain
    Nanzao sucre brun boulettes de riz au gingembre rivière
    boulettes de légumes
    Simi boulettes de patates douces
    boulettes de gingembre Maltose
    riz gluant boulette fermentée
    Sambo boulettes de riz glutineux
    boulettes de pommes de terre pourpre
    Les boulettes de bourse Shepherd
    filaments hélicoïdaux de pâtes saveur tomate
    pâtes frites
    nouilles italiennes
    spaghetti Bolognese