spaghetti Bolognese

pâtes 80 grammes (environ 1 portion) 50 g filet gingembre oignon cuit quantité appropriée d'aliments grammes grammes 3 cuillères à thé allspice poivre cuillère à café de nourriture sel d'un demi-cuillère à café de l'huile d'olive, la quantité de sauce au vin de l'eau potable 4 cuillère une demi-cuillère à café de sucre, le coton, la tomate sauce, 1 cuillère à soupe et demi grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. filet mignon coupé en dés, les oignons verts hachés, le gingembre haché.

  • 3. gingembre et coupées en dés dans un bol, puis le vin, le piment, du poivre, du sel et mélanger les ingrédients ajoutés en une quantité en fonction de la cuvette, mariné environ 10 minutes.

  • 4. pot ajouter de l'eau, les pâtes sous l'eau froide, un grand poêle à feu ouvert.

  • Les pâtes lors de la cuisson, peut être un plat de pâtes avec des baguettes, coupé à la main pour confirmer si cuit, cuit noyau ne vise pas les choses à blanc (cuire environ 20 minutes avant cuisson).

  • 6. Placez le plat de poisson de pâtes cuites.

  • 7. cuillère moitié ketchup + 1 + 4 cuillères à soupe de jus de la moitié de transfert d'eau d'une cuillère à café de sucre.

  • 8. Verser le carter d'huile d'olive, chauffer l'huile a été versé dans l'oignon vert faire revenir, puis versez la viande marinée remuer.

  • 9. remuer à la décoloration de la viande, la tomate sauce tune remuer en uniforme, petite casserole du feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.

  • 10. La viande frite remplie dans la surface, il est destiné.

  • 11. Stir a commencé à manger.

  • 12. Figure fini

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