1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. filet mignon coupé en dés, les oignons verts hachés, le gingembre haché.
3. gingembre et coupées en dés dans un bol, puis le vin, le piment, du poivre, du sel et mélanger les ingrédients ajoutés en une quantité en fonction de la cuvette, mariné environ 10 minutes.
4. pot ajouter de l'eau, les pâtes sous l'eau froide, un grand poêle à feu ouvert.
Les pâtes lors de la cuisson, peut être un plat de pâtes avec des baguettes, coupé à la main pour confirmer si cuit, cuit noyau ne vise pas les choses à blanc (cuire environ 20 minutes avant cuisson).
6. Placez le plat de poisson de pâtes cuites.
7. cuillère moitié ketchup + 1 + 4 cuillères à soupe de jus de la moitié de transfert d'eau d'une cuillère à café de sucre.
8. Verser le carter d'huile d'olive, chauffer l'huile a été versé dans l'oignon vert faire revenir, puis versez la viande marinée remuer.
9. remuer à la décoloration de la viande, la tomate sauce tune remuer en uniforme, petite casserole du feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
10. La viande frite remplie dans la surface, il est destiné.
11. Stir a commencé à manger.
12. Figure fini