1. Placer le boeuf haché congelé et regel puis sous le bistouri à deux, ajouter un peu de vin de cuisine, le poivre et deux gouttes d'huile de maïs mariné pendant un certain temps. Laver les tomates ensemble et l'oignon, la carotte et l'ail, pelées.
2. pot faire bouillir l'eau à une cuillerée d'huile de maïs et la quantité de sel, puis les pâtes de processus cuire pendant 10 minutes, sous agitation, dans les baguettes d'utilisation du sol, sans la bloquer.
3. Prenant avantage du temps pour préparer des sauces sur le côté, sur les nouilles dans l'eau bouillante les tomates blanchies.
4. Retirez la tomate pelée et coupée en côtelettes Ding, couper l'ail dans l'extrémité.
5. L'oignon, carotte coupée en Ding, tous les ingrédients mis en place en veille.
6. Faire chauffer l'huile d'ail casserole faire revenir.
7. boeuf ajouter faire revenir l'ail après le feu de couleur cuisson rapide poisson.
8. Ajouter le reste plateau de base oignons frits carottes deux minutes.
9. Ajoutez les tomates coupées en dés Stir jus de boeuf, puis mis ensemble pour mélanger uniformément.
10. Enfin ajouter un peu de sauce tomate et la sauce huître, Sauté de mélanger ou deux sur elle.
11. sauces sur frire mieux.
12. Après la surface du contrôle de l'eau à sec italienne cuit, pas trop froid.
13. La quantité appropriée d'huile de maïs chaud et les pâtes cuites à mélanger uniformément.
14. Le transfert à un plat de pâtes, nappé de sauce frites, vous pouvez les manger!