Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre

petite crème Trois champignons blancs Un petit oignon rouge montant des stocks de poissons chantilly 120cc pommes de terre deux Un peu de crème persil italien perche pelé filet deux Pincée de sel Deux oignons rouges Un peu de poivre blanc Deux bouteilles d'alcool Un peu fumet de poisson Un peu de crème
    1

    Champignons émincés persil italien haché échalotes hachées dos

    2

    La pomme de terre d'olive amenuisé

    3

    Fishbone va passer sous le filet cuit le poisson apporté le reste du stock, sera amenuisé les pommes de terre d'olive cuits ensemble

    4

    Prenez un oignon rouge mis haché alios fond, pelée et mettre le filet de poisson est encore une bouteille peu de sel et de poivre du vin plus deux bouillon de poisson, puis remettre le poisson dans un peu de beurre, dans le four à 180 degrés cuire au four 8 ~ 10 minutes

    5

    Faire sauter les champignons puis cassé après le pot de beurre fondu frit oignon rouge doux, après la soupe de poisson et sauce parfumée à la crème, puis alterner

    6

    beurre fondu thermique, olive sous pommes de terre cuites, au pot morceaux de persil italien mélangé avec le toner à utiliser après

    7

    Il y aura une combinaison de pommes de terre au four persil filet de poisson et sauce aux champignons à plateau oscillant complète

  • Champignons tarte aux légumes pizza
    Précédent
    Bacon champignons à l'ail frit
    Prochain
    Cappuccino soupe aux champignons
    Champignons pâtes au poulet [BrotherMax]
    boulettes de citrouille
    boulettes arc-en-
    Les haricots, les boulettes de fruits parfum
    boulette de riz
    boulettes de fraises à la main
    boulettes de farce aux arachides
    Simi boulettes de pommes de terre pourpre
    boules de riz en pierre
    arachide aubépine de sésame noir boulettes de riz aromatisé multicouches
    pain boulette