1. arachides frites avec un rouleau à pâtisserie pour rouler écrasé, pelé, je n'ai pas la machine de cuisson, de sorte que certaines particules, mais très parfumée
2. étanche ouverture de saindoux
3. Incorporer le lard de sucre ajouter d'arachide, Réfrigérer de rechange
4. agité avec de l'eau chaude à la pâte de farine de riz gluant
5. frotté lisse, se réveiller vingt minutes
6. Prenez un petit morceau de pâte, un évidement Niechu
7. mettre au congélateur bons remplissages d'arachides
8.collier, pétrir, boulettes de riz glutineux pour faire le travail
9. Mettez le tout enveloppé
10. L'ébullition de l'eau, cuire jusqu'à ce que toutes les boules de riz flottent, comme
11. manger des boulettes moi-même!
12. peut mettre un peu de riz fermenté, le sucre osmanthus parfumée, meilleur goût
13. une fois
14. Les garnitures pleines Oh!