boulettes Faire cuire

Eau 1,5 l 24 boulette
  • 1. Préparer des boulettes de riz.

  • 2. faire bouillir l'eau.

  • 3. l'eau bouillante, baissez en boules de riz, boulettes de riz avec une cuillère poussé, ne collent pas pan, la promotion boulette dans le sens horaire, l'eau est de préférence entraîné vers le haut.

  • 4. capuchon à feu vif pendant 3-5 minutes.

  • L'ensemble boulette de flotteur, tour complet, une demi-minute cuire du feu. sur Sheng.

  • 6. boulettes rondes salées cuites, vous pouvez les manger!

  • 7. HD grande image!

  • boulettes de jade blanc de jade
    Précédent
    boulette de pâte
    Prochain
    Pétrir taro farce boulettes de patates douces
    pois et crevettes neige champignons
    Fort champignon truffe courgettes sauce
    Huile rangée de perche champignon
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    Crème de la ligne de la perche aux champignons
    Chou et champignons
    Dés sauce aux champignons de la viande et des spaghettis junior
    Riz ail champignons
    Soupe aux champignons cappuccino
    champignons au fromage