boulettes de jade blanc de jade

blanc pâte de farine de riz gluant, 200 g d'eau tiède 190 g de vert pâte de farine de riz gluant, 100 g d'épinards 50 à 60 grammes grammes de nourriture bien et les épinards même quantité pâte d'eau sésame noir graines de sésame noir 90 g grammes de nourriture sucre glace 80 g de saindoux 70 gramme
  • 1. sésame noir frit à feu doux, laissez frire refroidir.

  • 2. La machine brisée en sésame noir, avec le jeu en mode jogging quelques secondes de quelques secondes, bien en poudre marqué dessus. (Mode Jog est d'empêcher flagellation excessive, sésame noir peut être observée dans un état, si elle est pas de poudre sur-fouette devient un sésame). Aucune machine cassée de sésame noir peut être écrasé avec un rouleau à pâtisserie sur la table, mais les particules sera un peu rugueux, pas si délicat.

  • 3. Placez le sucre en poudre, porter une bonne poudre de sésame noir ensemble dans un grand bol de lard.

  • 4. uniformément avec l'embrayage, de sorte que trois matériaux sont soigneusement mélangés pour devenir une pâte, la pâte de sésame noir sur le puits. (Si la pâte est assez doux, il peut être placé dans le réfrigérateur pour durcir).

  • 5. Le sésame noir pâte crémeuse 56 g d'un petit ballon, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

  • 6. Ensuite faire peau boulette, plusieurs petits morceaux d'épinards (50-60 g) a été placé dans la machine de broyage cassé, puis en ajoutant le même poids d'épinards d'eau, le jus d'épinards étiquetés fin de la machine cassée.

  • 7. grand bol dans 100 g de farine de riz gluant, ont été ajoutés 100 g d'un jus d'épinards 95. (Jus d'épinards pas tous à la fois, le cas échéant ajouter lentement).

  • 8. tassé dans une pâte molle.

  • 9. bol versé dans 200 g de farine de riz gluant, environ 190 g d'eau chaude a été ajouté.

  • 10. tassé dans une pâte très molle mais non collante.

  • 11. Le premier blanc pincement de pâte en lanières, puis presser aussi la pâte en bandes vertes, et la pâte blanche et ensemble.

  • 12. La rotation du malaxage de la pâte et mineure, de sorte que les deux couleurs sont mélangées ensemble pâte légèrement. (Ne pas frotter trop dur si les deux couleurs de la pâte intégration complète, il n'y a pas de modèle clair de).

  • 13. Après le mélange de la pâte en petits morceaux, chacun d'environ 13 g de pâte.

  • 14. Prenez un petit morceau de pâte, aplatir le frottage rond.

  • 15. Mettez une pâte de sésame noir.

  • 16. wrap ronde et pétrir à nouveau.

  • 17. Avec cette méthode, toutes les boules de riz enveloppées, boulettes de riz enveloppées peuvent être placés dans le congélateur, congelé dur après le miel dans le bac à légumes étanche sauvegarde, il peut aussi cuire directement.

  • 18. Un pot pot de la moitié de l'eau, le feu sera mis dans les boulettes cuites à l'eau.

  • Cuire à feu moyen 4 à 5 minutes après l'eau bouillante 19 à nouveau, comme des boules de riz peuvent retirer tous les flotteurs viennent.

  • 20. servi dans un bol, délicieux boulettes de riz émeraude pour faire le travail.

  • 21. effet figure.

  • Couleur boules de riz gluant
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    boulettes de pommes de terre pourpre osmanthus
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    boulettes de jade blanc de jade
    boulettes Faire cuire
    boulette de pâte
    Pétrir taro farce boulettes de patates douces
    pois et crevettes neige champignons
    Fort champignon truffe courgettes sauce
    Huile rangée de perche champignon
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    Crème de la ligne de la perche aux champignons
    Chou et champignons
    Dés sauce aux champignons de la viande et des spaghettis junior