1. sésame noir frit à feu doux, laissez frire refroidir.
2. La machine brisée en sésame noir, avec le jeu en mode jogging quelques secondes de quelques secondes, bien en poudre marqué dessus. (Mode Jog est d'empêcher flagellation excessive, sésame noir peut être observée dans un état, si elle est pas de poudre sur-fouette devient un sésame). Aucune machine cassée de sésame noir peut être écrasé avec un rouleau à pâtisserie sur la table, mais les particules sera un peu rugueux, pas si délicat.
3. Placez le sucre en poudre, porter une bonne poudre de sésame noir ensemble dans un grand bol de lard.
4. uniformément avec l'embrayage, de sorte que trois matériaux sont soigneusement mélangés pour devenir une pâte, la pâte de sésame noir sur le puits. (Si la pâte est assez doux, il peut être placé dans le réfrigérateur pour durcir).
5. Le sésame noir pâte crémeuse 56 g d'un petit ballon, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
6. Ensuite faire peau boulette, plusieurs petits morceaux d'épinards (50-60 g) a été placé dans la machine de broyage cassé, puis en ajoutant le même poids d'épinards d'eau, le jus d'épinards étiquetés fin de la machine cassée.
7. grand bol dans 100 g de farine de riz gluant, ont été ajoutés 100 g d'un jus d'épinards 95. (Jus d'épinards pas tous à la fois, le cas échéant ajouter lentement).
8. tassé dans une pâte molle.
9. bol versé dans 200 g de farine de riz gluant, environ 190 g d'eau chaude a été ajouté.
10. tassé dans une pâte très molle mais non collante.
11. Le premier blanc pincement de pâte en lanières, puis presser aussi la pâte en bandes vertes, et la pâte blanche et ensemble.
12. La rotation du malaxage de la pâte et mineure, de sorte que les deux couleurs sont mélangées ensemble pâte légèrement. (Ne pas frotter trop dur si les deux couleurs de la pâte intégration complète, il n'y a pas de modèle clair de).
13. Après le mélange de la pâte en petits morceaux, chacun d'environ 13 g de pâte.
14. Prenez un petit morceau de pâte, aplatir le frottage rond.
15. Mettez une pâte de sésame noir.
16. wrap ronde et pétrir à nouveau.
17. Avec cette méthode, toutes les boules de riz enveloppées, boulettes de riz enveloppées peuvent être placés dans le congélateur, congelé dur après le miel dans le bac à légumes étanche sauvegarde, il peut aussi cuire directement.
18. Un pot pot de la moitié de l'eau, le feu sera mis dans les boulettes cuites à l'eau.
Cuire à feu moyen 4 à 5 minutes après l'eau bouillante 19 à nouveau, comme des boules de riz peuvent retirer tous les flotteurs viennent.
20. servi dans un bol, délicieux boulettes de riz émeraude pour faire le travail.
21. effet figure.