pain boulette

150g pain de farine 1 oeuf 30 g grammes de sucre grammes de nourriture Alimentation Alimentation grammes de lait en poudre 70g d'eau salée 3g de beurre de levure 2g 1g (avec un four surface) de sucre de 5 g (avec une surface cuite) 10g
  • 1. Matériel nécessaire pour être prêt.

  • 2. Les matériaux sont pesés en grammes.

  • 3. Le lait est ensuite chauffé à une température de mélanger uniformément dans la levure, en plus de la farine dans la totalité de la Stir beurre, puis on le sèche sous un premier liquide.

  • 4. poing Stir pressant, se plaquer contre la balle.

  • 5. Si Pachao aux membres de la famille ou les voisins peuvent apprendre à me mettre sur le chiffon de sol de bar, puis la main gauche pot serré, côté main droite dure chute, pensez à utiliser la force sombre, sinon le bras sera aigre, probablement tombé en dix minutes pour lisser la , ajoutez le beurre fondu et une pincée même alors tombé gravement à cinq minutes là-dessus.

  • 6. Le bon jet de farine triple torsadé circulaire.

  • 7. Le poids de chaque circulaire mince avec un rouleau à pâtisserie, plus le mieux, le diluant sera un film plus transparent.

  • 8. un film à succès, il est très transparent.

  • 9. Le film de bonne farine aplatie dans la boîte.

  • 10. plafonnée deux heures de fermentation, la fermentation soit deux fois plus important que cela.

  • 11. La fermentation, plus de deux fois plus grand.

  • 12. Il est fermentée.

  • 13. La farine est ensuite divisée en cinq parties entortillée.

  • 14. Fermez le couvercle à nouveau fermenter pendant 20 minutes.

  • 15. Encore une fois regard fermentée.

  • 16. Chaque bande farine torsadés, puis coupé en petits morceaux.

  • 17. les six grammes par pièce, n'a pas eu beaucoup de temps aux ministères et régions peuvent être appelées une coupe approximative sera.

  • 18. Les pièces découpées sont la forme tordue de chaque boulette.

  • 19. La pizza plateau brosse sur une couche d'huile pour empêcher le disque coller.

  • 20. autour du cercle mis une bonne boulettes de pain de torsion.

  • 21. Le four a mis un bol d'eau bouillante puis fermentée à nouveau pendant 20 minutes.

  • 22. Le pain fermenté boulette, mettre le four préchauffé avant, 120 allumé, le feu, 140 et cuire au four pendant 30 minutes. Selon son propre four et la chaleur oh.

  • 23. Un sucre ajouter de l'eau et bien mélanger.

  • 24. Le pain frais, des boulettes de riz, ont ensuite obtenir la brosse sur l'eau sucrée.

  • 25. Brosse sur l'eau des boulettes de pain de sucre et vous avez terminé.

  • 26. Les peaux doux, croquant, doux et à l'intérieur doux.

  • 27. Le dessin peut vouloir manger manger.

  • arachide aubépine de sésame noir boulettes de riz aromatisé multicouches
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    boulettes de riz de sésame noir main
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    Couleur boules de riz gluant
    boulettes de jade blanc de jade
    boulettes de pommes de terre pourpre osmanthus
    boulettes de jade blanc de jade
    boulettes Faire cuire
    boulette de pâte
    Pétrir taro farce boulettes de patates douces
    pois et crevettes neige champignons
    Fort champignon truffe courgettes sauce
    Huile rangée de perche champignon
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
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