citrouille Peel en morceaux, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.
2. Le visage de citrouille cuit à la vapeur dans le récipient et la citrouille chaude avec une cuillère pressée dans la boue.
3. Lorsque le refroidisseur de citrouille, puis la farine de riz gluant ajouté progressivement, tout en ajoutant tout en remuant avec une cuillère.
4. citrouille à la main la farine de riz gluant et pétrir bien pétrir la pâte dans un couvercle sur le récipient, puis une serviette de sillage des marées pendant 30 minutes.
5. Le réveil pâte par des bandes frotter à la main, subdivisés en environ 20 grammes des petits sous-agents de secours, prêt de quantité de poudre brune.
6. Yong Shounie prendre une petite dose dans une sous-mince tranche épaisse de quatre semaines intermédiaire, la quantité ajoutée de la poudre de sucre brun.
7. comme un enfant, comme la corde sacs Yuan Cheng Yong Shounie la boulette de pâte.
8. Tout enveloppé support de chargement boulette.
9. pot en ajoutant quantité appropriée d'eau bouillie dans des boulettes, dans le feu de tour à ébullition et laisser mijoter pendant 4 minutes pour voir toutes les boules de riz flottant dans l'eau, il a été cuit boulette décrit.
10. Les boulettes de riz cuit chaud mordent, la farce peau cireuse parfumée, et quel délicieux!
11. La figure à nouveau un produit fini.