1. Préparer 3 petite patate douce pourpre, farine de riz, le sagou, le sucre, l'eau.
2. La coupe de pommes de terre pourpre doux de deux marmite en ébullition propre.
3. Servir chaud cuit à la vapeur enfoncé dans la boue quand pas trop chaud, plus délicat sera le mieux. Tout d'abord un peu de farine ajoutée de riz gluant et de sucre, versez un peu d'eau à sec, ajouter de l'eau farine de riz gluant, farine de riz gluant dans un bol jusqu'à épuisement.
4. poudre pourpre de patate douce de la farine de riz gluant ne peut pas uniformément malaxée.
La pâte de pommes de terre pourpre doux dans une taille plus uniforme Mariko.
6. Faire cuire sagou. La proportion du pot dans l'eau, de sagou et de l'eau est 01h15, ce qui est 70 grammes de Simi ont besoin de 1000 grammes d'eau pour cuisiner. Faire bouillir lavage avant ébullition Simi vers le bas et d'autres sagou tourner immédiatement à une agitation milieu de chaleur avec un fond de la cuillère du pot.
7. Au bout de 10 minutes Cuisson avec une passoire pour enlever sagou, trop froid, soupe collante égouttés, pot d'eau renouvelée, etc. ébullition à nouveau inversé lors de la cuisson jusqu'à ce que sagou complètement cuit, alternes a rapidement au-dessus de l'eau froide .
8. boulettes cuites. Versez pot assez d'eau, l'eau, ouvert après la vente de pommes de terre pourpre boulette sous la casserole, cuire avec une cuillère quand Mariko repoussé pour éviter le collage. flotteur mariko est cuit, attendez une casserole moment du feu.
9. boulettes de pommes de terre pourpre Simi prêt. Sucre aromatisé boire de l'eau douce.