boulette de pâte

quantité de farine de riz gluant 500 g de fèves de miel haricots pâte comme quantité d'eau froide 450 g
  • 1. La figure d'abord à une boulettes de riz cuits finis, peut ajouter selon le goût comme un fruit. Je mets jujube, kumquat, les haricots de miel, les goûts lèvres parfumées et des dents.

  • 2. la farine de riz gluant et de l'eau froide et les nouilles, un peu Microsoft qui ne se fissure pas. Le rapport de la farine de riz glutineuse et de l'eau 10: 9 sur la ligne. Une telle pétrir la pâte ne colle pas.

  • 3. Préparer la garniture. Bean houmous et enveloppement au miel, confiture de fraise trop mou, pas facile à emballer, novice ou l'abandonner.

  • 4. Placer un bandes de pâte, de traction en une taille uniforme des agents de surface. Prendre un agent de surface, le niveau de pression de la main, dans la mesure du possible taches minces quatre semaines, dans la pâte de haricot, l'étanchéité d'emballage.

  • La balle mains en groupes. Si la farine de riz collant, gluant peut être fait avec une poudre sèche.

  • 6. faire des boulettes. Bas de la propagation de la plaque farine de riz gluant, des boulettes saupoudré sur la farine de riz gluant. boîtes à lunch jetables peuvent être congelés, et un symbole de code bon film cling plaqué supérieure.

  • 7. boulettes assez délicieux, cuit à manger à tout moment sur elle.

  • 8. Ce n'est pas un regard boulette grand appétit ah!

  • boulettes Faire cuire
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    Pétrir taro farce boulettes de patates douces
    Prochain
    pois et crevettes neige champignons
    Fort champignon truffe courgettes sauce
    Huile rangée de perche champignon
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    Crème de la ligne de la perche aux champignons
    Chou et champignons
    Dés sauce aux champignons de la viande et des spaghettis junior
    Riz ail champignons
    Soupe aux champignons cappuccino
    champignons au fromage
    Expresso crème de lard aux champignons