1. Préparer une quantité appropriée de pâtes en spirale de fil, une demi-personne de 50 grammes est suffisant.
2. dans le pot à cuire ébullition, ajouter un peu de sel et quelques gouttes d'huile, car le sel peut faire de l'huile parfumée pour empêcher le collage. Enfin, ne pas besoin de couvrir le couvercle et cuire, nur donnera le coup dehors. Un cuisinier 10-15 minutes là-dessus.
3. Les pâtes cuites prêtes à l'emploi filaments hélicoïdaux.
Avec l'eau froide pour passer le froid 4. ramassé. Ensuite, nous sommes prêts à mettre de côté d'autres matériaux.
5. Couper la bonne quantité de morceaux de champignons, tomates en dés, l'oignon, le poivron vert et la soie sont, ce qu'ils aiment voir ce qui est sur l'augmentation -
6. Je fais cuire après CUITE, donc manger ce que je préfère doux pour voir tous les goûts (ne pas faire bouillir ou cuire peut sauter cette étape)
7. La même tomate est préférable de le faire cuire, comme ce goût un peu plus doux. Le mieux est d'abord ébullition et cuire toute la tomate, coupé en dés puis peler.
8. L'étape suivante est l'événement principal, la quantité d'huile versée dans la chaleur du pot d'huile lui.
9. Ajouter les champignons hachés, l'oignon tomate ou tout sel ajouté, MSG, sautés de poulet.
10. Le mieux loti juste cool bonnes pâtes de fil en spirale dans la casserole et tournez frire.
11. Enfin! Ajouter la tomate sauce! ! Fils et sautés pâtes en spirale! !
12. Enfin, le dernier pot! Jiuhaola!