étape 1
concombre de mer séchés, rincer à sédiments de surface froide, ajouter de l'eau fraîche dans le réfrigérateur bulle pendant trois jours consécutifs, répétée une fois par jour, le troisième jour, lavage et organes concombre de mer propre, soigneusement lavé à l'eau pour continuer dans le réfrigérateur, le quatrième jour, compotés concombre de mer trempé dans l'eau avec deux vingt minutes plus tard pour continuer dans le réfrigérateur et laisser refroidir, le cinquième jour trente minutes à nouveau ragoût dans le réfrigérateur à nouveau frais, le sixième jour, trente ragoût le concombre de mer à quarante minutes, quand, concombres de mer dans cette bulle a pris fin, prêt à être fait comestible.étape 2
Verser la soupe participera au concombre de mer écume de mer avec un petit pot, un petit feu pour laisser mijoter pendant trente minutes avec soin, bulle fait bon concombre de mer, très facile à faire bouillir la marmite, soigneusement regardé.étape 3
Houhai ginseng nouveau à ébullition, ajouter le sucre candi jaune, porter à ébullition, éteindre le feu.étape 4
Sheng dehors dans un petit bol de soupe, Drizzle l'huile de sésame, l'automne et le supplément de collagène de haute qualité l'hiver, surtout pour les frêles, l'insomnie, cette approche est particulièrement efficace.étape 5
plan finiétape 6
plan fini