automne [cantonais] et soupe tonique hiver de soupe de mouton doux

l'automne et l'hiver, pour moi une déficience physique, le mouton est essentiel. soupe d'amour cantonais est bien connu, des ingrédients authentiques restent plus fondamentaux, et donc même l'agneau, mais aussi rarement brassées avec une variété de anisé. approche de la soupe de mouton un lot, normalement, je voudrais tout particulièrement pour explorer la soupe de mouton authentique Leizhou [] et [] Lianjiang soupe de mouton (deux Zhanjiang) de cuisines privées, doux et délicieux sans l'odeur de la soupe de mouton, avec une menace alimentation sens, couplé avec un agneau est tout simplement un match parfait. Mangez plus Bala Bala sait aussi les ingrédients de base avec sept ou huit. Peut-être est une plus petite minorité locale, sur la plate-forme n'a pas fondamentalement de recherche similaires. Combiné avec leurs propres goûts régler, ce partage, de la soupe « unique » pour tout le monde. La cuisine chinoise est profonde, inévitable qu'il y aura « modérée, un certain nombre de » quantification non spécifique des mots connexes, votre situation actuelle, selon le cas. groupe A combustion de l'eau gingembre non pelées Plusieurs gros morceaux agrumes Une grande vin de cuisine montant droit groupe B soupe peau d'agneau 2 livres Canne blanche deux pièces sabot de cheval 10 à 15 dangshen 2 angélique 3 à 5 feuilles gingembre pelé plusieurs grandes seiche montant droit Pétoncle (petit) 10 à 15 (en option) viande longane 5 à 8 (libre) Séché dates rouge pour le nucléaire 4 à 6 (libre) peau d'orange sèche montant droit Montagne eau de source / eau potable pot groupe C après avoir ajouté carottes 1

étape 1

matériel et l'analyse syntaxique grande photo 1 peau d'agneau: la taille du hasard, comme petit point personnel sauce fin de trempage peut facilement manger 2 canne blanche: environ deux à la troisième découpe, la gaine avec une brosse métallique en balle blanc bleuté, quatre coupé verticalement, environ 10 pièces 3 fer à cheval: pelée à environ 10, peut être coupé en deux 4 carotte: une coupure. Soupe cuire jusqu'à ce que le milieu de vente 5 peau de gingembre: quelques temps plat réserve d'eau de Blanch 6 Citrus: une grande Scinder, brûlant réserve d'eau 7 Codonopsis: 2 ~ 3 lavage alternatif 8 Angelica: 3 à 5 feuilles (plus sur de nombreux médicaments) 9 seiche: Couper une pièce coupée en plusieurs morceaux puis, fournir frais Pétoncle: environ 10 petits, fournir frais 11 viande longane: Plusieurs propres de rechange au hasard 12 gingembre: Peel grande, veille de la soupe 13 Citrus: Briser le montant de quelques-uns des petits morceaux 14 dates: 4 à 6 demi-énucléé

étape 2

La casserole de soupe Eau potable Eau / printemps, mettre le couvercle sur le gingembre, côté veille à la chaleur.

étape 3

Wok équipé d'eau du robinet, pot de mouton eau froide [bloc], le gingembre et mettre la peau d'orange

étape 4

Ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, couvrir et laisser mijoter grand.

étape 5

Après la remontée de l'eau le couvercle, pelle fin à flotteur. Ouverture du couvercle pour continuer à feu vif pendant environ cinq minutes, non-stop à l'extrémité du flotteur enlevé.

étape 6

L'eau chaude robinet est ouvert, continuer l'agneau de lavage après combustion de l'eau jusqu'à ce que l'eau claire et nettoyer la viande, retirez le gingembre et le zeste d'orange. utilisation de l'eau de rinçage thermique partielle, viande froide devient facile à cause de compactage et du bois de chauffage

étape 7

au sujet Sauté d'agneau, cette fois, j'étape inutile paresseux, mais il est fortement recommandé d'ajouter. Égoutter l'agneau après combustion de l'eau, poêle chaude de l'huile (ne pas besoin de placer trop d'huile, l'huile du mouton gras), le gingembre mettre et noeud d'oignon vert jusqu'à ce que parfumé, ajoutez l'agneau, le feu remuer constamment, ajoutez un peu de vin blanc sur le chemin Titian, remuer frire jusqu'à ce que les moutons soient légèrement dorés du feu. En excluant la ciboule et le gingembre, le ragoût d'agneau étape suivante, un processus ragoût peut enlever la surface de la nappe de pétrole. Après l'agneau ragoût de la soupe remuer plus concentré blanc et parfumé.

étape 8

pot casserole avance de l'eau a également ouvert, l'agneau nettoyé dans le pot. peu aux yeux des amis pointu voient Yang Yao, et faire attention à « Conseils », il y a Yang Yao beaucoup avec des conseils de nettoyage.

étape 9

Dans la carotte d'addition, toute la matière restant dans le pot. Le feu à ébullition.

étape 10

Après l'ébullition des ingrédients, transformer un petit feu, couvrir la casserole, lentement compotes utiliser l'ancienne bouillir une casserole de soupe au feu, en conservant son authentique

étape 11

Une période d'environ un à un et une demi-heure petit feu brûlant, les carottes peuvent être ajoutés, laisser mijoter plafonnés. les carottes prématurées ajoutant facilement conduire à trop mûr et doux écrasé.

étape 12

patients brûler d'environ 2 à 2,5 heures, la peau d'agneau et laisser une viande élastique souple, de la soupe au blanc. Quelques fois avec du sel, et établir le goût bon.

étape 13

Un bol de soupe de mouton doux complet tonique. Tout à coup, boire un bol d'eau tiède

étape 14

Ragoût d'agneau peut être trempé dans votre sauce préférée pour manger ensemble. Manger en vedette Recommandé: 1 sauce de soja sauce au gingembre avec elle ~ 2 tofu fermenté, sauce chili, le gingembre (Youlin chaud), mélange de sauce de soja, je mange aujourd'hui cette sauce 9 ()
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