Les champignons et l'oignon quiche
2020-01-13 09:03:53
Ingrédients
- farine montant droit
- oignon demi
- champignons montant droit
- ufs 2
- eau montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- ketchup montant droit
- Décorée avec des légumes tomates montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon coupé en dés, les champignons, les dés, les légumes et les tomates hachées veille.
- 2 oeufs et mélanger les deux.
- 3 oignons, champignons ajoutés les ufs battus dans. Bien mélanger.
- 4 puis dans la farine.
- 5 mélanger jusqu'à ce qu'elles soient sans particules, ajouter un peu d'eau, puis si fondue. De plus le sel, la consistance figure. Pas trop sec ni trop mince.
- 6 wok, mettre une petite quantité dans l'huile chaude jusqu'à ce que trois.
- Comme la quantité de 7 mètres avec une grande cuillère, la lecture cuillérée par action, moule à gâteau circulaire.
- 8 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Transfert à une plaque peut être décoration coupée.
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