Volume évaporé pourriture
2020-01-13 09:16:13
Ingrédients
- La viande maigre 150g
- crème poisson 200g
- carotte Un peu
- petit oignon demi
accessoires
- sauce barbecue 1 tsp
- sauce Oyster Un peu
- amidon 2 cuillères
- poivre Un peu
- poulet Un peu
- huile de sésame Un peu
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une de porc.
- 2 pâte de poisson, à savoir l'amidon ajouté est marqué comme pâte de poisson.
- La fin de la 3 viande de hacher, carottes brosse métallique, petit oignon coupé en dés.
- 4 a été ajouté sauce barbecue, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'amidon, le poivre, la farce de viande de poulet baratté.
- 5 Préparer un Yuba.
- 6 obturations yuba réparties surface plane.
- 7 enroulé en un rouleau, wok à feu vif pendant 15 à 20 minutes.
- 8 cuits à la vapeur.
- 9 coupes.
- 10 pour être un plongeon, ajouter un peu de sauce de soja, la pâte de haricot est.
- 11 bon riz et doux.
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