Volume évaporé pourriture

Ingrédients
  • La viande maigre 150g
  • crème poisson 200g
  • carotte Un peu
  • petit oignon demi
accessoires
  • sauce barbecue 1 tsp
  • sauce Oyster Un peu
  • amidon 2 cuillères
  • poivre Un peu
  • poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une de porc.
  • 2 pâte de poisson, à savoir l'amidon ajouté est marqué comme pâte de poisson.
  • La fin de la 3 viande de hacher, carottes brosse métallique, petit oignon coupé en dés.
  • 4 a été ajouté sauce barbecue, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'amidon, le poivre, la farce de viande de poulet baratté.
  • 5 Préparer un Yuba.
  • 6 obturations yuba réparties surface plane.
  • 7 enroulé en un rouleau, wok à feu vif pendant 15 à 20 minutes.
  • 8 cuits à la vapeur.
  • 9 coupes.
  • 10 pour être un plongeon, ajouter un peu de sauce de soja, la pâte de haricot est.
  • 11 bon riz et doux.
6M + bébé supplément de nourriture - crémeux purée de pommes de terre et brocolis
Précédent
automne [cantonais] et soupe tonique hiver de soupe de mouton doux
Prochain
Automne et hiver tonique grâce à elle, un sucre simple concombre délicieux # #
Automne et hiver tonique - dates rouges longane soupe de poulet noir Dictyophora
Le plus approprié pour les herbes toniques hiver pommes de terre de pot d'agneau
Automne et hiver tonique agneau bouché maison (odeur zéro de l'odeur d'urine)
Automne et boules de radis tonique d'hiver ébullition
Haricots rôti croustille
Soupe tonique au poulet
soupe au poulet tonique hiver
Les champignons et l'oignon quiche
viande hachée frites petite gourde
de poireaux Xianggan
chute du poisson frit et l'hiver