[Shanghai] wonton Cornish

« Les gens Shanghai aiment raviolis manger, au fond tout le monde a l'habitude de stocker dans le réfrigérateur pour certains raviolis, le petit déjeuner ou à un moment de pratique au point, rapide et délicieux, raviolis Cornish est photographié relativement élevé, la bourse de berger avec tout le goût ancien partiel, ajouter quelques légumes qui sont tendres et frais !! " ingrédients
  • légumes 500 grammes
  • la bourse de Shepherd 500 grammes
  • jambe 500 grammes
  • peau Big wonton montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poudre épicée montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 légumes, le lavage de sac de berger et le drain haché.
  • 3 jambon haché.
  • 4 légumes tordus pressés à l'intérieur de l'eau.
  • 5 puis ajouter l'huile et bien mélanger.
  • 6 a été ajouté torsion bonne jambe, sel, poivre, épices et bien mélanger.
  • 7 agitation dans une direction pour tirer son poids, le remplissage se fait ravioli.
  • 8 bonne avec des bourses wonton.
  • 9 l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, enveloppé dans des raviolis cuits.
  • 10 ajouter un peu de persil, le bouillon peut être.

Conseils

1. Engagez les légumes au vinaigre, plus l'huile de cuisson ne peut pas faire facilement l'eau après le remplissage. 2 L'eau de la pâte à pâtes bouillies sel peut Riga ou des nouilles plus moelleuse.
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