gâteau roulé à la crème aux fraises

« gâteau de rouleau fraise, le goût du sucré, se vendra assez. Prescription avec un petit quatre volumes, rouler le gâteau ne craque pas, la saison des fraises parfaite ne peut pas vivre jusqu'à, rapidement les mains pour commencer Allez! » ingrédients
  • ufs 4
  • La farine de gâteau 40 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • fraises montant droit
  • sel 1 g
  • Le vinaigre blanc 3 gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf, 10 g de sucre, le lait, en battant bien.
  • 2 plus l'huile de maïs, en battant bien.
  • 3 farine de gâteau tamisé.
  • 4 et bien mélanger.
  • 5 blancs d'ufs avec le sel, le vinaigre blanc et battre jusqu'à ce que la paupière supérieure poisson.
  • 6 blancs d'oeuf 3 fois plus 30 grammes de sucre fin et battre jusqu'à ce crochet.
  • 7 prises troisième blanc d'oeuf dans le jaune d'uf et bien mélanger.
  • 8 mélanger la pâte dans les blancs d'ufs restants.
  • 9 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 10 pâte dans un moule marinée, lisse, choc à plusieurs reprises, pour enlever les grosses bulles d'air. Essuyez inégale Ha!
  • 11 Préchauffer le four à 170 degrés, la partie inférieure du moule dans le four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 20 minutes.
  • 12 immédiatement retiré du moule à gâteau cuit au four.
  • 13 la tête en bas, déchirure du papier sulfurisé.
  • 14 puis recouverte de papier huilé, hydratant, attendant pour refroidir le gâteau.
  • 15200 g de crème à fouetter dans le pot.
  • 16 ainsi que 20 grammes de sucre fin.
  • 17 passer la crème légère.
  • Le gâteau refroidi 18 vers le bas à l'envers, essuyer la crème à fouetter. Mettez les fraises.
  • 19 roulé et placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Au bout de 20 volumes de gâteau réfrigéré du bord.
  • 21 surface du rouleau suisse à presser crème légère, mettre quelques fraises décorées.
  • 22 coupes.

Conseils

Four différentes tailles, puissance différente, selon l'ensemble flexible de situation réelle température de cuisson et le temps.
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