Ingrédients
- Haute farine de gluten 300g
- ufs 1
- lait 130g
- sucre 30g
- sel 2 g
- levure 4 g
- beurre 30g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuve de mélange
- Méthode 3 Après le malaxage à l'huile de la phase d'expansion
- 4 chèque état de pâte, à l'état de la figure.
- 5 rond de fermeture de fermentation
- 6 fermentation à deux fois plus grande
- 7 pris des gaz d'échappement, par petites portions, arrondi, la couverture d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
- Rouler dans la forme représentée sur la figure 8
- 9 à partir du côté enroulé à fermer par pincement à assurer
- 10 dans le plateau de cuisson de fermentation secondaire
- couche de surface 11 de la brosse d'oeufs de pâte fermentée
- Four 12 et descendre le feu 180 degrés four préchauffé pendant environ 20 minutes
- 13 organisation interne
- 14 Terminé
- 15 Terminé
- 16 Terminé
Conseils
La quantité de lait pour faire des ajustements en fonction de la partie réservée de l'absorption d'eau de la farine, et non à la fois ajouté à la liste.