Flan paquet de rangée

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • ufs 1
  • lait 130g
  • sucre 30g
  • sel 2 g
  • levure 4 g
  • beurre 30g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 Tous les matériaux, sauf le beurre dans la cuve de mélange
  • Méthode 3 Après le malaxage à l'huile de la phase d'expansion
  • 4 chèque état de pâte, à l'état de la figure.
  • 5 rond de fermeture de fermentation
  • 6 fermentation à deux fois plus grande
  • 7 pris des gaz d'échappement, par petites portions, arrondi, la couverture d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
  • Rouler dans la forme représentée sur la figure 8
  • 9 à partir du côté enroulé à fermer par pincement à assurer
  • 10 dans le plateau de cuisson de fermentation secondaire
  • couche de surface 11 de la brosse d'oeufs de pâte fermentée
  • Four 12 et descendre le feu 180 degrés four préchauffé pendant environ 20 minutes
  • 13 organisation interne
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé

Conseils

La quantité de lait pour faire des ajustements en fonction de la partie réservée de l'absorption d'eau de la farine, et non à la fois ajouté à la liste.
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