Chocolat amande lourde gâteau au fromage

Ingrédients
  • biscuits digestifs 180
  • Fromage à la crème 250
  • ufs 2
  • beurre 50
  • farine d'amande 20
  • crème fleurette 60
accessoires
  • sucre 50
  • Le jus de citron Un peu
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • crème fleurette 60
  • beurre 10
  • chocolat noir 70
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. 1. Préparation :. Un fromage à la crème en petits morceaux et ramolli à température ambiante. B. four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes.
  • 2 biscuits digestifs et de la poudre d'amande marqué avec
  • 350 g de beurre fondu à feu doux, mélanger le mélange de la farine de biscuit
  • 4 avec une feuille d'aluminium enroulée filière ronde de six pouces, biscuit de traitement pavé en bas, avec la mousse de pression moulage par compression à plat
  • 5 fromage à la crème a été ajouté du sucre, faible résistant à la chaleur, fouettez jusqu'à consistance lisse
  • Après 6 Battre les ufs, le fromage successivement ajouté, et continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse
  • 7 puis ajouter la crème à fouetter, le jus de citron et l'extrait de vanille et bien mélanger, verser moule pavée, méthode de bain d'eau, le moule est rempli assis dans une casserole d'eau froide, le four moyen, supérieur et inférieur feu 150 degrés cuire au four 60 minutes environ
  • 8 après la cuisson pour enlever la surface d'or, et laisser refroidir à température ambiante. Si le direct à manger, réfrigérés puis décapage, la consommation de coupe
  • 9 pour produire une couche de surface du chocolat: imperméable 10 g de beurre et le chocolat fondu, ajouter la crème à fouetter et bien mélanger, laisser refroidir le gâteau au fromage lourd, le choc Bretagne quelques bulles d'air, au repos pendant un certain temps après la coulée dans le réfrigérateur solidifiés surface il peut être.

Conseils

1. Je suis paresseux avec une bouteille de sauce au chocolat, verser le degré de solidification de surface aussi bien que le chocolat. 2. Procédé de bain d'eau de gâteau au fromage est procédé couramment utilisé pour effectuer une élévation de température uniforme, tout en maintenant le taux d'humidité, de sorte que la surface ne se fissure pas. 1/3 de la hauteur d'eau dans le moule approprié. 3. La quantité de sucre la personne moyenne peut accepter, mais aussi selon les goûts des changements appropriés.
gâteau roulé à la crème aux fraises
Précédent
Lait gâteau de raisin
Prochain
Panlong Yuzhu gâteau de rouleau
[Sichuan] boulettes d'or doux
[Nord] poireau garniture de tarte aux ufs
[Yantai] Facile gâteau de maïs
[Nord] couleur Gyoza
[Shanghai] wonton Cornish
[Kaifeng] Coupe Fried main
oreilles laides soupe Lily
Nouvelle-Zélande Maw des nervures morceaux de conques soupe
Porc râpé à saveur de poisson
Riz viande de farine
poulet Fry