"Les petites mini-pizzas ont meilleur goût que les grandes pizzas" Ingrédients
- Farine riche en gluten 120g
- huile d'olive 10 grammes
- sel 0,5 g
- l'eau 100g
- Feuilles de basilic Le bon montant
- Oignons Moitié
- Bacon Le bon montant
Accessoires
- Farine faible en gluten 30g
- Levure sèche 2 grammes
- Le sucre 6 grammes
- Sauce à Pizza Le bon montant
- Crevette 3
- poivre vert Moitié
- Mozzarella Le bon montant
- Xian Xian Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- Avancée Difficulté
- 1 mettez toute la farine à haute teneur en gluten, la farine à faible teneur en gluten, le sel, le sucre, la levure, l'eau dans le seau à pain, la clé de démarrage et les nouilles
- 2Après avoir frotté le film épais
- 3Ajouter de l'huile d'olive et continuer à pétrir à la main
- 4 Jusqu'à ce qu'un film mince puisse être facilement retiré,
- 5 Mettez dans un bol rond pour fermenter dans un bol propre, je le mets au four et je mets un bol d'eau chaude à environ 40 degrés dans la salle de fermentation.
- 6 Une fois la fermentation terminée
- 7 Sortez-le, roulez-le doucement avec un rouleau à pâtisserie et épuisez-le, puis arrondissez-le et réveillez-vous pendant 15 minutes
- 8 Quantité d'huile appropriée sur la planche, déroulez la pâte
- 9 Utilisez un moule circulaire pour presser le fond des pizzas. J'ai utilisé une tasse sans anneau de mousse.
- 10 Mettez dans la plaque d'or
- 11 Mettez une couche de sauce à pizza
- 12 Mettez la mozzarella et les feuilles de basilic
- 13 Mettez votre viande préférée
- 14. Ajoutez des poivrons verts et des oignons, puis étalez une couche de mozzarella, je n'en mets pas assez, car je veux perdre du poids.
- 15 Préchauffez le four à 200 degrés et placez-le dans la couche intermédiaire pour cuire pendant environ 12 minutes
- 16 sorties ~