« crevettes arctiques sont cultivées à proximité de l'Arctique mer profonde, une crevette sauvage naturel, serré succulent, doux et délicieux, il est également connu des crevettes douce de l'Arctique. Arctique prises de crevettes douce contre les eaux de l'Atlantique Nord immédiatement après cuits puis rapidement congelé à -30 ° C, si doux crevettes douce, bombe Q compacte. parce que les habitudes alimentaires, je aime toujours manger l'eau bouillie de crevettes, mais aussi faire la vinaigrette au gingembre. Hey, est estimée à voir produits alimentaires authentiques à l'air auteur ". ingrédients
- crevettes douce de l'Arctique 180 grammes
accessoires
- gingembre pièce
- sauce de soja Un peu
- vinaigre Un peu
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boîte de crevettes douce de l'Arctique, dégelé naturellement, peuvent être consommés directement profiter de sa fraîcheur
- 2 pot dans la quantité d'eau, mettre bouillir le gingembre
- 3 Pandalus dans l'eau bouillante pendant une minute, enlever et
- 4 Temps de l'eau chaude avec le gingembre, la sauce soja, le vinaigre pour faire une sauce
- 5 bonnes savoureux
Conseils
crevettes douce de l'Arctique lui-même est cuit, le temps de cuisson peut être stérilisé à la chaleur, la texture fraîche et plus le goût, sauce avec goût personnel pour régler.