« Nouvel An, quand chaque famille aura de porc, les conditions de vie sont maintenant bien, mais porc manger beaucoup de l'hiver, vous avez besoin de manger plus de viande, accumulation de graisse, cette fois-ci est le plus porc bon choix. couleur rouge vif, riche saveur, la graisse et non grasse, mince plutôt que du bois, je ne aime pas la viande grasse, de plus en plus comme ça ". ingrédients
accessoires
- épice montant droit
- sel 1 cuillère à soupe
- sucre cristal quelques grains
- vinaigre Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- poivre montant droit
- gingembre demi
- huile montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le porc, la meilleure demi-mince demi-gras.
- 2 coupe de porc, de taille moyenne.
- 3 Préparer la sauce.
- 4 pot dans l'huile, l'huile versé dans l'air libre en plus des épices, le gingembre, le poivre.
- 5 dans la viande de porc
- 6 cuillerées versé du sel.
- 7 frire, frire porc micro couleur jaune, la partie d'agitation du pétrole.
- 8 dans la sauce de soja, j'utilise des regards de couleur rouge Dongpo mieux.
- 9 faire sauter savoureux.
- 10 Verser du vinaigre blanc et continuer à faire sauter.
- L'eau a été versée dans le pot 11, juste couvrir la viande de porc. feu moyen et laisser mijoter pendant une heure.
- 12 a été versé dans le sucre, le rendement en jus peut être sec.
- 13 da goût Bang Bang est vraiment la graisse, mais pas grasse, viande grasse, je ne aime pas aimé.