étape 1
Matériaux de préparation: vin 30 g, 15 g d'oignon un ginseng américain, Codonopsis 15 grammes, 50 grammes de gingembre, de 300 g médecine Mianshanétape 2
500 grammes coupés en petits morceaux d'agneauétape 3
Dans l'eau pot d'eau bouillante bouillieétape 4
oignons verts et coupé en sections, le gingembre pousse la mauvaise peau dans le fond de la casseroleétape 5
Ajouter ébullition morceaux de mouton de poisson de l'eau, ajouter de l'eau avait pas d'agneau, enveloppé avec du ginseng de gaze dans Codonopsisétape 6
Ajouter ébullition morceaux de mouton de poisson de l'eau, ajouter de l'eau avait pas d'agneau, enveloppé avec du ginseng de gaze dans Codonopsisétape 7
Ajout de la bonne quantité de vin de cuisineétape 8
Au feu à ébullition sur le feu avec un flotteur écrémage cuillère à la fin laisser mijoter au coup par coup pendant environ 40 minutesétape 9
Peel longues bandes igname, imbibé de reposer l'eauétape 10
Éteignez le poivre saupoudrez de chaleurétape 11
Saupoudrez de sel, sautés d'agneau doétape 12
Un bol de soupe de mouton bien frit