étape 1
Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédientsétape 2
Après avoir lavé le chou coupé en sections, coupe des champignons dans la moitié après le processus de lavageétape 3
Laver les morceaux de carotteétape 4
crevettes séchées un petit rinçage, crevettes coupé pour être pistolet crevettesétape 5
Après la décongélation du poisson début coupé en deuxétape 6
De la casseroleétape 7
L'huile chaude jusqu'à ce que le pot aujourd'hui sept champignons et le chouétape 8
Faire sauter jusqu'à ce que le chou ramollitétape 9
fiche radisétape 10
Faire sauter 30 secondesétape 11
Ajoutez la quantité appropriée d'eau chaudeétape 12
J'ai ajouté tellementétape 13
Ajout de poissonsétape 14
Joignez-vous à crevettes séchéesétape 15
Après le feu à ébullition, à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 5,6 minutesétape 16
Ajouter une cuillère à café de sel finétape 17
On a ajouté une cuillère à café de légumes frais (poulet), remuer,étape 18
Transfert à une plaqueétape 19
plan fini