# # Ailes de poulet grillé confiance de beauté

« peau d'aile de poulet tendre Q, à la fois la viande yangkeng, le collagène et la peau peut être la beauté en si peu de temps en temps le goût est aussi très mauvais. J'aime manger des ailes de poulet grillé jamais. Cette utilisation à l'air du four ou friteuse. Mais peut-être que nous ne faisons pas avons aujourd'hui, peut encore une des ailes de poulet grillé le goût de. Vous avec moi de voir. Vous devez lire les estimations sur les ailes de poulet marinées grillées demain! Plus de dire, ce poulet grillé, de la peau tendre élastique, interposé entre le rôti et les deux ragoût. " ingrédients
  • Ailes de poulet 10
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • sucre Une cuillère à café
  • poivre noir 1 g
  • vin de cuisine Un peu
  • huile végétale Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de poulet propres
  • 2 les deux côtés de chaque traction deux fois, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le poivre, le sucre, le vin, le gingembre dans le pot
  • 3 porter des gants jetables, les ailes et les épices mélangées, faites mariner une heure, deux voies peut donner des ailes de massage, facile à savoureux
  • Grillage plaque 4 est mise sous tension, la troisième vitesse peut être sélectionnée chauffé rapidement
  • La couche légère de carter d'huile 5
  • 6 goût des ailes de poulet marinées dans l'épiderme placé vers le bas à l'envers sur un plateau de cuisson
  • Après une minute d'inversion 7
  • 8 ailes de poulet marinées brosse la couche superficielle du jus d'alimentation, si peu profonde belle couleur, puis le jus d'alimentation restant a été versé dans la casserole, couvrir, intermédiaire entre les ailes tournent un corps, et le deuxième engrenage de vitesse d'échanger des fichiers entre 3 et
  • 9 il y a huit Reckon minutes, j'entendu il y a son « bourdonnement », la soupe sèche est presque fermé, dénoyage, allez à la vapeur d'eau, vous pouvez effectuer un panoramique
  • 10 encens. Il suffit de tirer nuageux, mauvais éclairage, mais ne touche pas le goût oh
  • 11 séance photo que je veux me manger

Conseils

Comme la nourriture épicée, vous pouvez ajouter un peu de poudre de chili salée, ou directement au barbecue matériel marinée; Afin de mieux tirer dans le goût de la bouche; Faire revenir la sauce et laisser mijoter pendant quelques minutes, puis un matériau coulé, les deux chewiness grillé, il y a un ragoût frais.
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