Tripes noyau cuisine

Ingrédients
  • tripes cuit 75 grammes
  • plats noyau 220 grammes
accessoires
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: tripes cuites, base de plats (nettoyée), le piment (déjà coupé)
  • 2 qui a été nettoyé sur la coupe de la carte noyau d'aliment, de veille.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le moule de soja de piment séché.
  • 4 Par la suite, les légumes hachés ensemble dans le sauté de base.
  • 5 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 6 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 7 Ensuite, fermez les sautés cuits tripes.
  • 8 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 plus la quantité de MSG.
  • 11 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 12 plaque panoramique.
radis Toon
Précédent
boulette transparente
Prochain
crème Pesto saumon « 4 filets enveloppé »
plats Deft: chou bouilli
lard courgette banane frite
Petit pizza
Flan paquet de rangée
petits gâteaux banane
Gâteau mousse pourpre de patate douce
Chien rongeant sur un des petits pains à hot-dog d'os
Mini Pizza
gâteau roulé à la crème aux fraises
Chocolat amande lourde gâteau au fromage
Lait gâteau de raisin