Lait gâteau de raisin

« sur le microblogging voir le gâteau de cuiseur à riz fait plusieurs étaient un petit bâton casserole, donc je prévois d'utiliser les réponses définitives au four, les matériaux ont également été ajustés en fonction de leur expérience, la saveur du lait bon gâteau est très forte , la texture relativement dense. mettre beaucoup de sucre ne sont pas doux, je ne aime pas manger les gens doux spéciaux est toujours très bon, comme peu sucré peut mettre un peu de sucre ". ingrédients
  • crème fleurette 75 ml
  • Faible farine de gluten 150 g
  • grain de raisin 30 grammes
  • ufs 5
  • beurre 60 grammes
  • lait 85 grammes
accessoires
  • levure 2 g
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • sucre blanc doux 70 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 jaunes d'ufs en deux pots, imperméable à du beurre fondu
  • Battre 3 jaunes d'ufs
  • 4 chargé de 70 grammes de sucre ont continué à battre
  • 5 Se continuer crème fouettée beat
  • 6 ajouter le beurre fondu et bien continuer à battre
  • 7 farine tamiser et la poudre à pâte, mélanger
  • 8 car après un bon air gluant relativement sec, Ajouter graduellement le lait et bien mélanger jusqu'à ce que l'agitateur mention gluant naturellement hangar
  • 9 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille et bien mélanger
  • Ajouter les raisins secs en remuant 10
  • 11 blancs d'ufs au batteur électrique à tuer, tête d'uf battu frappé l'ascenseur pour apporter des angles vifs sur elle
  • 12 pour passer les blancs d'ufs dans la pâte de farine
  • 13 a été agité avec une spatule vers le bas, la pleine mélange
  • moule de fond en direct 14 enveloppé d'une feuille d'aluminium, bien au-dessus de la pâte à gâteau a été versé dans une cour de moule agité, préchauffez le four à 180 degrés, l'eau a été ajouté dans une casserole de cuisson, environ 25 minutes vers le bas rôti
  • 15 sorti ~

Conseils

1, avec une crème légère depuis que je ne voulais pas mettre du lait, mais très épaisse pâte est accordée à, on ne peut se réconcilier avec le lait, le lait classé, transféré à fouetter la pâte pour apporter antiadhésif naturellement versé fouetter dessus. 2, les raisins secs ajouter ici est relativement faible, mais aussi en raison du temps supplémentaire plus tôt, après avoir fait les raisins suivants dans un gâteau, en fait, peut être ajusté après une pâte bonne gâteau dans le moule un peu de raisins secs Saupoudrez les regards de visage mieux. 3, ajouter le sucre est relativement faible, le goût est pas sucré, comme doux peut ajouter plus de sucre.
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