[Nord] couleur Gyoza

« petit-déjeuner frit est ma maison souvent, en changeant le modèle de l'emballage, la couleur de la belle couleur délicieux raviolis frits, ainsi qu'une variété de légumes et de vitamines. » ingrédients
  • porc 200 grammes
  • chou rouge 100 grammes
  • épinards 100 grammes
  • poudre de poivre Une demi-cuillère à café
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
accessoires
  • farine 200 grammes
  • carotte montant droit
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc haché, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le poulet, le sel, l'huile végétale mélanger uniformément, bien mélanger puis ajouter les carottes hachées
  • 2 ou la farine bien, va se réveiller, tirant sous-agent, rouler bien la peau
  • 3 jus de chou rouge, le jus de carotte, de jus d'épinards, le jus, et les deux dans la pâte, la farine dans la pâte, et aussi, le paquet en boulettes
  • 4 casserole, versez un peu d'huile, boulettes enveloppées verges dans le fond des alevins de moulage, ainsi que l'eau sur la moitié des boulettes, faire frire un petit feu a continué
  • 5 sec après les boulettes d'eau sur les familiers, quatre couleurs

Conseils

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