[Nord] poireau garniture de tarte aux ufs

« est également froid froid du printemps, les herbes de printemps viennent dans le plat. Ciboulette aussi connu comme » l'herbe du soleil », et le rôle chaud, yang de rein de différents temps froid et chaud du printemps, il est recommandé que les gens voudront peut-être manger du printemps au printemps poireaux, afin de dissiper couvert et froid. en outre, le qi du printemps Wang et corps humain partiel, ce qui affecte la rate et la digestion et l'absorption gastrique. mangent les herbes de printemps peut améliorer la rate et de l'estomac, la fonction hépatique des prestations. Aujourd'hui, acheter ciboulette fraîche, les poireaux cuits garniture de tarte aux ufs, ciboulette fraîche et les ufs vraiment bon partenaire, croûte douce mélangée à la ciboulette délicieux ufs, manger un morceau d'un autre, nous essayons plus rapidement. " ingrédients
  • farine tout usage montant droit
  • ufs montant droit
  • ciboulette montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • huile végétale montant droit
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau chaude et en une pâte molle, la pâte pendant une demi-heure.
  • 2 à 3 ufs frapper dans le bol, ajouter le sel, le poivre blanc et bien mélanger, puis versez le poireau haché remuer.
  • 3 farine de coupe a été ajouté un peu, la quantité d'huile végétale a été ajoutée de manière uniforme la pâte mélangée faite.
  • 4 se réveiller bien lisser la pâte, elle est divisée en six sous-agents petite frotteurs ronde.
  • 5 de prendre un petit rouleau sous-agent en gâteaux ronds, pâtisserie et le paquet dans le sac sous ainsi que des forfaits et arrêt Bonne fermeture, Bon 6 côté tous les paquets et puis se réveiller pendant environ 15 minutes.
  • 6 tortillas enveloppées rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie roulement mince cercle.
  • brosse carter d'huile végétale chaleur 7, les embryons dans le pot au poker à tarte, n'oubliez pas de le retourner.
  • 8 pour le gâteau cuit intermédiaire rassemblement, lorsque la surface de la tache focale.
  • 9 gâteau avec des baguettes crevés avec une cuillère versé des ufs de poireaux.
  • 10 Continuer de faire cuire le gâteau dans l'uf peut être complètement solidifié.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, que la main-je utiliser une température légèrement plus élevée de l'eau chaude et de la surface, la texture relativement douce. 2, lorsque le sac à pâtisserie pour recueillir la bouche, le temps des crêpes mobilisera.
[Sichuan] boulettes d'or doux
Précédent
[Yantai] Facile gâteau de maïs
Prochain
[Nord] couleur Gyoza
[Shanghai] wonton Cornish
[Kaifeng] Coupe Fried main
oreilles laides soupe Lily
Nouvelle-Zélande Maw des nervures morceaux de conques soupe
Porc râpé à saveur de poisson
Riz viande de farine
poulet Fry
Légumes à la sauce aux huîtres
Ciboulette frite aux oeufs
6M + bébé supplément de nourriture - crémeux purée de pommes de terre et brocolis
Volume évaporé pourriture