petits gâteaux banane

"est douce, non grasse, le goût du parfum!" ingrédients
  • bananes 2
  • lait 70g
  • Faible farine de gluten 200g
  • ufs 2
  • L'huile de maïs 50 g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
accessoires
  • levure 5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 banane avec une cuillère pressée dans la boue, pas de grosses particules, plus exquise mieux
  • 2 ufs dans le pot, sucre ajouter, j'utilise le sucre en poudre, l'intégration plus facile
  • 3 verser de l'huile de maïs, lait, sous agitation
  • 4 dans la purée de banane
  • 5 la farine et la levure Sift est faible, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
  • Versez 6 tasses
  • 7 Préchauffer le four à 190 degrés, puis le four
  • 8 est chauffé et vers le bas, 190 degrés, 25 minutes. . .
  • 9 lors de la cuisson, d'observer la couleur, si la couleur est faible, il est températures légèrement plus élevées certaines de la couleur, puis transféré à 190 degrés
  • 10ok, vous pouvez les manger!
Flan paquet de rangée
Précédent
Gâteau mousse pourpre de patate douce
Prochain
Chien rongeant sur un des petits pains à hot-dog d'os
Mini Pizza
gâteau roulé à la crème aux fraises
Chocolat amande lourde gâteau au fromage
Lait gâteau de raisin
Panlong Yuzhu gâteau de rouleau
[Sichuan] boulettes d'or doux
[Nord] poireau garniture de tarte aux ufs
[Yantai] Facile gâteau de maïs
[Nord] couleur Gyoza
[Shanghai] wonton Cornish
[Kaifeng] Coupe Fried main