"est douce, non grasse, le goût du parfum!" ingrédients
- bananes 2
- lait 70g
- Faible farine de gluten 200g
- ufs 2
- L'huile de maïs 50 g
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 banane avec une cuillère pressée dans la boue, pas de grosses particules, plus exquise mieux
- 2 ufs dans le pot, sucre ajouter, j'utilise le sucre en poudre, l'intégration plus facile
- 3 verser de l'huile de maïs, lait, sous agitation
- 4 dans la purée de banane
- 5 la farine et la levure Sift est faible, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
- Versez 6 tasses
- 7 Préchauffer le four à 190 degrés, puis le four
- 8 est chauffé et vers le bas, 190 degrés, 25 minutes. . .
- 9 lors de la cuisson, d'observer la couleur, si la couleur est faible, il est températures légèrement plus élevées certaines de la couleur, puis transféré à 190 degrés
- 10ok, vous pouvez les manger!