boulette transparente

« peau transparente, vous pouvez voir le riche intérieur. Est-ce pas tentant? » ingrédients
  • riz gluant 200 grammes
  • poulet 100 grammes
  • champignons 6
  • carotte 1
  • jambon montant droit
  • persil 5
  • Vietnamienne rouleau de printemps montant droit
accessoires
  • sauce de soja 50 ml
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Vietnamienne rouleau de printemps (un trésor à vendre)
  • 2 Lavez les champignons et Épluchez
  • 3 poulet coupé en dés
  • 4 Wash mélange de riz gluant a été ajouté mélange de sauce de soja cuits à la vapeur de jambon
  • Laver l'eau persil, bouillie 5
  • 6 de la poêle et les carottes sautés et poulet coupé en dés. Et puis cuit à la vapeur collante mélange de riz, à Sheng.
  • 7 Prendre un rouleau de printemps, vaporiser de l'eau chaude, ramollissement pâtisserie.
  • 8 Mettez la farce boulette marinée
  • Pâtisserie 9 capté par un bord Zhaqi persil boulette similaire.
Tripes noyau cuisine
Précédent
crème Pesto saumon « 4 filets enveloppé »
Prochain
plats Deft: chou bouilli
lard courgette banane frite
Petit pizza
Flan paquet de rangée
petits gâteaux banane
Gâteau mousse pourpre de patate douce
Chien rongeant sur un des petits pains à hot-dog d'os
Mini Pizza
gâteau roulé à la crème aux fraises
Chocolat amande lourde gâteau au fromage
Lait gâteau de raisin
Panlong Yuzhu gâteau de rouleau