« peau transparente, vous pouvez voir le riche intérieur. Est-ce pas tentant? » ingrédients
- riz gluant 200 grammes
- poulet 100 grammes
- champignons 6
- carotte 1
- jambon montant droit
- persil 5
- Vietnamienne rouleau de printemps montant droit
accessoires
- sauce de soja 50 ml
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Vietnamienne rouleau de printemps (un trésor à vendre)
- 2 Lavez les champignons et Épluchez
- 3 poulet coupé en dés
- 4 Wash mélange de riz gluant a été ajouté mélange de sauce de soja cuits à la vapeur de jambon
- Laver l'eau persil, bouillie 5
- 6 de la poêle et les carottes sautés et poulet coupé en dés. Et puis cuit à la vapeur collante mélange de riz, à Sheng.
- 7 Prendre un rouleau de printemps, vaporiser de l'eau chaude, ramollissement pâtisserie.
- 8 Mettez la farce boulette marinée
- Pâtisserie 9 capté par un bord Zhaqi persil boulette similaire.