# # Ne vous fâchez pas délicieux champignons de lait cuits carpe

carpe: viande tendre carpe, haute valeur nutritive, des protéines de bonne qualité contenues dans le poisson, le nombre de Qi, la digestion et l'absorption facile, le foie et les maladies rénales, une source importante de protéines chez les patients atteints de maladies cardiovasculaires. De plus, des gens souvent à la soupe de poisson ragoût maternel précoce, soit tonique, mais aussi par le rôle de l'allaitement maternel. Carp contient très peu de matières grasses, très approprié pour les femmes aiment manger gras peur de beauté. Non seulement cela, l'enfant de la carpe peut oeil Bugan, poissons effet tripes puzzle cerveau. La médecine chinoise considère que la haute valeur médicinale de la carpe, ce qui est naturel doux, a un effet tonique et, Buzhongyiqi. La valeur nutritive est très riche en champignons, les champignons comestibles peuvent absorber les protéines, les graisses, les glucides, le sucre, la cellulose, des éléments de champignons et d'autres nutriments. La consommation régulière peut améliorer le métabolisme du corps, améliorer la condition physique, mais aussi en tant que patients fragiles avec des suppléments nutritionnels. médecine chinoise, champignons et doux, chaud, froid avec le troupeau, obtenir une efficacité vive, thérapeutique de l'hépatite, gastrite. Faites une paire de la beauté de la carpe de champignons, lait riche riche en protéines, lipides, vitamines, forment le corps en même temps mieux manger le feu Participer à des activités: # Recettes d'invitation | délicieuse ne vous fâchez pas # carpe A champignon demi champignons A Cong Jiangsuan montant droit sel 6 g poivre montant droit L'anis étoilé montant droit fenouil montant droit lait 120 g sucre montant droit

étape 1

stand de lavage de poisson frais, le dos du poisson se frotter à plusieurs reprises le sel du ventre, savoureux. Support pour une demi-heure.

étape 2

Ajouter casserole chaude oignon haché poivre ail gingembre et anis étoilé jusqu'à ce que parfumé. Sauté de jusqu'à ce que l'oignon devienne brun doré.

étape 3

Mettre le lait frais 60 grammes, champignons, champignons, ragoût de sucre bouillant.

étape 4

Mettez le poisson sur les légumes et continuer à plus 60 grammes de lait, le sel, le fenouil, la couverture pour couvrir petit feu frit. A mi-chemin tourner un visage, mettez le dos de poisson dans la soupe versée savoureux.

étape 5

Il ne nécessite pas la carpe de coupe, la carpe aussi tendre, mince, facile savoureux, facile à briser si la lame à l'envers. Je veux d'autres amis à soupe peuvent mettre un peu plus de lait pour ajouter grammes de sel Jiuhaola. Un petit feu pour faire bouillir ébullition, épaissir la soupe, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 6

Dingding Ding casserole, saupoudrez de la nouvelle Siti. parfum Subtilement, ouvert à manger. Vous apprenez? Oh, je me souviens des devoirs
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