"Quand j'étais enfant, ma grand-mère le faisait souvent, et bien sûr je l'ai appris de ma grand-mère. Ma grand-mère m'a élevé, et ses aînés adorent cuisiner une variété de délices. Je suis profondément touchée! Bien que je n'aie pas bien fait, je continue de travailler dur ! " Ingrédients
Accessoires
- Levure 2 grammes
- Oeuf 1
- bicarbonate de soude 1/4 cuillère
- Eau chaude Le bon montant
- Sucre 100g
- Doux Goût
- Frit Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez la farine dans la machine à pain, ajoutez la levure, démarrez le programme de nouilles, transférez la quantité appropriée d'eau chaude, automatiquement les nouilles et attendez la fermentation.
- 2 Après plus d'une heure, la farine est prête.
- 3 Retirez la farine qui a été faite et mettez-la dans un autre récipient, ajoutez du bicarbonate de soude, du sucre et des ufs et pétrissez-la. (Si les nouilles sont minces, ajoutez de la farine sèche pendant le pétrissage.)
- 4 Répartir uniformément l'huile de soja sur le haut et le bas de la pâte pétrie, afin de la rouler facilement en crêpe sans coller au panneau
- 5 Étalez la pâte en une pâte d'un centimètre d'épaisseur. Badigeonner une fine couche d'huile de soja sur la pâte et la plier en deux de gauche à droite.
- 6. Coupez le pain d'abord horizontalement puis verticalement, et coupez-le en plusieurs petits rectangles (il y a aussi des graphiques irréguliers, mais cela n'affecte pas l'effet de production) comme indiqué sur la figure.
- 7 Retirez un petit morceau, creusez un petit trou au milieu avec une main, et une extrémité est retirée de l'arrière du trou.
- 8 séries de bagues sont faites, jolie!
- Une fois que 9 sont terminés, vous pouvez 15 minutes.
- 10 Chauffer l'huile dans un wok et faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- 11 bonbons frits, ne pas manger plus,