- ufs 2
- farine 120 g
- lait 60ml
- levure 1 g
- beurre 10 grammes
- miel 15ml
- sucre 80 grammes
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Ajouter les ufs et le sucre dans un grand bol, mélanger.
- Incorporer 2 miel.
- 3 Sift la farine et la levure, sous agitation pour former une pâte homogène.
- 4 après chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, bien mélanger la pâte versé.
- 5 pâte dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, verser le lait pris agitation.
- 6 le poêlon à feu doux.
- 7 se produit lorsque la surface du pain et quelques petites bulles commencent à se décomposer, doucement retourné, il devient négatif quand or.
- Après 8 Laisser refroidir, le haricot rouge Pâte barbouillé sur le côté opposé, vous pouvez ramasser.