dorayaki

Ingrédients
  • ufs 2
  • farine 120 g
  • lait 60ml
accessoires
  • levure 1 g
  • beurre 10 grammes
  • miel 15ml
  • sucre 80 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Ajouter les ufs et le sucre dans un grand bol, mélanger.
  • Incorporer 2 miel.
  • 3 Sift la farine et la levure, sous agitation pour former une pâte homogène.
  • 4 après chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, bien mélanger la pâte versé.
  • 5 pâte dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, verser le lait pris agitation.
  • 6 le poêlon à feu doux.
  • 7 se produit lorsque la surface du pain et quelques petites bulles commencent à se décomposer, doucement retourné, il devient négatif quand or.
  • Après 8 Laisser refroidir, le haricot rouge Pâte barbouillé sur le côté opposé, vous pouvez ramasser.
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