étape 1
squeezer de citron frais. Lemon Peel et coupé en copeaux. Avant de boutures Lemon Peel ont besoin de gratter la partie blanche de l'intérieur avec un couteau ou peut avoir un goût amer.étape 2
Beurre coupé en petits morceaux dans un grand bol, le beurre ramolli, le sucre glace, le sel a été versé dans le bol.étape 3
Le beurre, le sucre en poudre et on agite doucement pour bien mélanger. Vous n'avez pas besoin de passer le beurre.étape 4
Verser le beurre de jus de citron 15ml.étape 5
Une agitation continue douce, le jus de citron et mélanger le beurre. Ne tuez pas.étape 6
beurre de farine de gâteau tamiser bien mélanger.étape 7
Puis versez une cuillère à café de zeste de citron.étape 8
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, de sorte que la farine, le beurre, le zeste de citron et mélanger en une pâte uniforme.étape 9
La pâte sur la carte, la main droite et gauche 5cm arrondie en un diamètre cylindrique.étape 10
La pâte cylindrique sur le papier huilé, rouleau de papier huilé la pâte, dans un réfrigérateur au moins une demi-heure, jusqu'à ce que la pâte soit gelée dure.étape 11
Retirer la pâte dure congelé, découpé en tranches fines avec un couteau, la décharge dans le four, préchauffé au four pour la cuisson.étape 12
180 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée des micro biscuits cuits au four. Après refroidissement, le biscuit scellé.