étape 1
Les haricots verts laisser tremper pendant 12 heures ou plus, de changer l'eau plus que pendant la désinfectant pour les mains décortiqués (haricots verts pelés peuvent être directement utilisés).étape 2
Bonne bulle haricots mungo pelé petite quantité d'eau, et peut être aussi élevé que les haricots verts, le pot à la vapeur pendant environ 30 minutes. Après cuisson à la vapeur avec une cuillère écrasée, devenue la boue haricots verts. (Concassé après tamiser sera plus délicat)étape 3
Pot 30g de beurre et de l'huile de maïs 20g, ajouter la boue haricots verts après fondre le beurre, faire sauter un petit feu.étape 4
Évider état visqueux, 30g de glucose, sucre 10g, 20g maltose. Après l'addition de sucre se sentira un amincissement de la boue de haricot mungo, ne vous inquiétez pas, continuer à faire sauter un petit feu.étape 5
boue de haricots de Fry l'humidité de sèche, non collante et l'agglomération peuvent. (Fried sans très sec, facile à craquer, devenir plus laisser refroidir à faire un peu)étape 6
Le haricot rouge et la boue de haricot mungo ont été portionnés. I comme haricot rouge coller gâteau de haricot mungo plus petit, de sorte que la proportion de haricots rouges et de la boue de haricot mungo est de 1: 4 (peut être ajustée en fonction de leurs préférences, généralement 1: 2). Je l'ai fait de 50 g gâteau haricot mungo (recommandé 25g gâteau de haricot mungo, le meilleur goût), donc je haricot rouge 10g, les haricots verts boue 40g, probablement pas 14-16.étape 7
Les haricots verts Dousha rouges dans la boue.étape 8
Après avoir contourné enveloppé, meurent pressé leurs modèles préférés.étape 9
Complet, le goût frais mieux.étape 10
Figure fini.étape 11
carte finie, délicieuse et magnifique.