Mungo gâteau de haricot - fait dans le goût du gâteau de haricot de Taiwan Bing

très affectueux gâteau de haricots de Taiwan Bing qui n'est pas douce et non grasse qui fait fondre le goût. Je trouve donc beaucoup de prescription faire, plus trouver un goût qui fait fondre plus de glucose après plusieurs tentatives. Si la similitude ne demande pas le gâteau de haricots Bing, le sucre glace peut être remplacé par le dextrose ou le sucre, il est également très bon. Si, comme le haricot rouge, la boue de haricot mungo tout, il a bon goût. haricots verts pelés 250g L'huile de maïs 20g beurre non salé 30g glucose en poudre 30g sucre en poudre 10g maltose 20g pâte de haricots rouges (peut contenir) Une quantité appropriée (environ 200 g)

étape 1

Les haricots verts laisser tremper pendant 12 heures ou plus, de changer l'eau plus que pendant la désinfectant pour les mains décortiqués (haricots verts pelés peuvent être directement utilisés).

étape 2

Bonne bulle haricots mungo pelé petite quantité d'eau, et peut être aussi élevé que les haricots verts, le pot à la vapeur pendant environ 30 minutes. Après cuisson à la vapeur avec une cuillère écrasée, devenue la boue haricots verts. (Concassé après tamiser sera plus délicat)

étape 3

Pot 30g de beurre et de l'huile de maïs 20g, ajouter la boue haricots verts après fondre le beurre, faire sauter un petit feu.

étape 4

Évider état visqueux, 30g de glucose, sucre 10g, 20g maltose. Après l'addition de sucre se sentira un amincissement de la boue de haricot mungo, ne vous inquiétez pas, continuer à faire sauter un petit feu.

étape 5

boue de haricots de Fry l'humidité de sèche, non collante et l'agglomération peuvent. (Fried sans très sec, facile à craquer, devenir plus laisser refroidir à faire un peu)

étape 6

Le haricot rouge et la boue de haricot mungo ont été portionnés. I comme haricot rouge coller gâteau de haricot mungo plus petit, de sorte que la proportion de haricots rouges et de la boue de haricot mungo est de 1: 4 (peut être ajustée en fonction de leurs préférences, généralement 1: 2). Je l'ai fait de 50 g gâteau haricot mungo (recommandé 25g gâteau de haricot mungo, le meilleur goût), donc je haricot rouge 10g, les haricots verts boue 40g, probablement pas 14-16.

étape 7

Les haricots verts Dousha rouges dans la boue.

étape 8

Après avoir contourné enveloppé, meurent pressé leurs modèles préférés.

étape 9

Complet, le goût frais mieux.

étape 10

Figure fini.

étape 11

carte finie, délicieuse et magnifique.
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