Trois tasses de cuiseur à riz canard # # Philips IPCore IH cuiseurs de riz

continuer à essayer nouveau pot de mon voyage, faire des tasses en édition d'aujourd'hui canard cuiseur à riz, un peuple pan eau à la bouche pour voir si cette couleur, hee hee, si les gens aiment ça! Trois pieds peuvent sentir le parfum, pas de prendre des photos, un demi-canard est allé demi, deux bouchées de produits alimentaires ne peuvent pas aider. Seulement dédié je transpire le cadrage, l'éclairage de placement, a dû retenir l'arôme d'interférence, cliquez, cliquez sur, tirer dessin fini ~ ~ ~ Trois tasses de cuiseur à riz à base de canard, pratique et facile, a été une journée chaude faire attention à ne pas toujours garder la chaleur dans le pot avant, rien à craindre pot de pâte ou le goût sec et dur, aussi longtemps que vous faites les étapes suivantes, l'odorat, le goût et Ruannuo trois tasses de pratiques savoureux de canard détaillées, consultez le: Conseils est également très important, s'il vous plaît lire attentivement Ha. Participer à des activités: # IPCore IH cuiseurs à riz Philips HD4568 demande pour les activités d'essai # Teal (lumière Ap) seulement la moitié sucre cristal 40 grammes vin jaune bol sauce de soja bol gingembre 1 Citrus (eau bouillie canard) 20 grammes oignon rouge 4 ail 3 Sel (eau bouillie canard) 5 g L'huile d'arachide Un petit bol

étape 1

préparer les aliments

étape 2

nettoyage de poussière de la surface de la peau d'orange, de revêtir soit oignon rouge, l'ail morceaux de pelage restent ensemble, le gingembre, pelées et coupées en tranches épaisses

étape 3

Canards frotter et nettoyer la surface de la sieste, à l'intérieur de la colonne vertébrale pris la congestion, c'est quelque chose boue noire, une odeur qu'il est en difficulté, pensez à enlever laver et égoutter l'eau

étape 4

Pour faciliter trop gras le wok, canard ouvert moitié coupé, la peau du cou de canard, et ne pas

étape 5

Casserole d'eau bouillante, les morceaux de canard dans le pot, verser Citrus

étape 6

Transféré à 5 g de sel, sans couvercle, de la chaleur élevée pendant 15 minutes

étape 7

Seulement ramassé les morceaux de canard

étape 8

Arachide verser cuiseur à riz, puis ajoutez les morceaux de canard

étape 9

Verser le gingembre, l'ail, l'oignon rouge

étape 10

sucre coulé

étape 11

De plus le vin jaune (vin ne jaunissent pas avec une faible riz)

étape 12

Verser la sauce de soja

étape 13

cuiseur à riz électrique, le mode de cuisson sélectionner un autre

étape 14

Le temps de 45 minutes (avec d'autres sélectionne cuisinière de riz cuiseur à riz le même mode, mais il n'y a pas cuiseur à riz Philips belle produite, ne peut pas garantir un peu)

étape 15

Ci-dessous, au milieu d'un tour, pour assurer une couleur uniforme et le canard savoureux plus transparent

étape 16

Cuisson fin du programme, des morceaux de canard enlevés, le pot restant peut être versé sur le dessus de la sauce, ou coupe directe libre de manger brut

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini

étape 19

plan fini

étape 20

plan fini
~ 10 minutes du riz adroite surface de l'huile bouillante Lite
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