étape 1
préparer les alimentsétape 2
nettoyage de poussière de la surface de la peau d'orange, de revêtir soit oignon rouge, l'ail morceaux de pelage restent ensemble, le gingembre, pelées et coupées en tranches épaissesétape 3
Canards frotter et nettoyer la surface de la sieste, à l'intérieur de la colonne vertébrale pris la congestion, c'est quelque chose boue noire, une odeur qu'il est en difficulté, pensez à enlever laver et égoutter l'eauétape 4
Pour faciliter trop gras le wok, canard ouvert moitié coupé, la peau du cou de canard, et ne pasétape 5
Casserole d'eau bouillante, les morceaux de canard dans le pot, verser Citrusétape 6
Transféré à 5 g de sel, sans couvercle, de la chaleur élevée pendant 15 minutesétape 7
Seulement ramassé les morceaux de canardétape 8
Arachide verser cuiseur à riz, puis ajoutez les morceaux de canardétape 9
Verser le gingembre, l'ail, l'oignon rougeétape 10
sucre couléétape 11
De plus le vin jaune (vin ne jaunissent pas avec une faible riz)étape 12
Verser la sauce de sojaétape 13
cuiseur à riz électrique, le mode de cuisson sélectionner un autreétape 14
Le temps de 45 minutes (avec d'autres sélectionne cuisinière de riz cuiseur à riz le même mode, mais il n'y a pas cuiseur à riz Philips belle produite, ne peut pas garantir un peu)étape 15
Ci-dessous, au milieu d'un tour, pour assurer une couleur uniforme et le canard savoureux plus transparentétape 16
Cuisson fin du programme, des morceaux de canard enlevés, le pot restant peut être versé sur le dessus de la sauce, ou coupe directe libre de manger brutétape 17
plan finiétape 18
plan finiétape 19
plan finiétape 20
plan fini