« grand-mère de l'enfant et sa tante a dit, peut atteler l'estomac d'un homme sera en mesure de garder son cur, je comprends cette phrase avant goûté pour manger. Je pense que ce serait un cuisinier repas élaborés font prendre soin des enfants de son mari une femme, doit être une femme chaleureuse, est une vie exotique d'une femme. Si une femme pas moins que la cuisine, il fait juste ambiance familiale pas chaud. Imaginez ce qu'un homme voudrait ce scénario? dur externe jour, la maison aller, le poêle à froid casserole. Si vous avez un bol de soupe chaude tous les soirs pour faire fondre les problèmes et les difficultés de la journée, je pense qu'il serait question comment réchauffer ah image! Je ne dis pas que chaque femme devrait être compétent dans la cuisine, cependant, a un peu de montrer pour la nourriture, la cuisine maison devrait être fait. Parce que nous prenons soin de vous et vos proches, donc manger sainement ou non directement lié à notre santé. Je veux accrocher mon amour et la chaleur de la vie, pas seulement un bol de riz! " ingrédients
- farine 500 grammes
- Shimizu 220 grammes
accessoires
- ufs A
- sel Une cuillère à café
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1500 g de farine, ajouter un oeuf.
- 2,220 g ajouter une cuillerée d'ouverture de salinisation de l'eau claire. (Do main rouleau, ajouter de l'eau un peu, et pas rouler les nouilles, les nouilles ont un goût trop dur, si vous voulez ajouter l'eau, les nouilles sont l'adhérence facile, il est donc important de maîtriser l'eau.)
- 3 l'eau salée, plus un peu d'eau ajoutée à la farine, pétrir une pâte, pétrir pendant 8-10 minutes à ce sujet.
- 4 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique à se réveiller plus de 30 minutes.
- 5 épreuves pâte est lisse et élastique, comme un petit cul comme bébé Oh!
- 6. La pâte est divisée en deux.
- 7 rouler la pâte en un gâteau ronde.
- 8 Dans le pain de farine de sec quantité saupoudré, puis enroulé sur un rouleau à pâtisserie.
- 9 dans une main, la peau au-dessus du rouleau à pâtisserie volume est poussé vers l'avant, puis en arrière vers l'arrière, continuer à faire avancer.
- 10 après l'opération de glissement a été répété plusieurs fois, il est impératif de pâte ouverte, re saupoudrez un peu d'amidon sec, le volume, puis répétez cette action.
- 11 sec bonne pâte pliée en éventail de l'origami ainsi. Avant le pliage, l'amidon saupoudrez sec pour empêcher de coller. L'épaisseur de la pâte est de la même que la peau presque chaotique.
- 12 Enfin, la section peut être. Comme manger des lasagnes coupe sont plus larges, comme mince, plus finement tranché comme.
Conseils
Ajouter dans la micro lettre [Azalea] pour vous abonner à ma nourriture tous les jours pour tout le monde édité avec soin recettes gastronomiques et des conseils de perte de poids Oh! J'aime partager les secrets de beauté mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!