raisins soufflés

farine 195 grammes vitellus 3 Lait en poudre 12 grammes beurre 80 grammes sucre en poudre 70 grammes raisins secs 80 grammes vitellus demi

étape 1

Après le beurre ramolli, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés, envoyé avec un fouet jusqu'à ce que le volume de vrac, la couleur un peu plus léger.

étape 2

Il a été ajouté trois jaunes d'ufs et fouetter avec un fouet. Chaque fois et d'autres jaune d'uf et le beurre est ensuite complètement mélangé ajouter le prochain jaune d'oeuf.

étape 3

Après la flagellation le beurre doit était épais, état encombrant.

étape 4

La farine de gâteau tamisé après envoyé bon beurre for.

étape 5

La farine et le beurre mélangés à la main.

étape 6

Versé dans les raisins secs et mélanger, pétrir une pâte lisse.

étape 7

L'aplatissement de la pâte sur le plateau, avec un rouleau à une épaisseur d'environ 1cm rouleau feuille de pâte.

étape 8

coupe de la partie irrégulière avec un couteau autour de la feuille de pâte garnie rectangulaire, et une coupe de couteau dans une taille d'environ 4.5cm * 3CM du petit rectangle.

étape 9

Le petit rectangle de pâte dans le moule, et brossé avec le jaune d'oeuf sur la couche de surface allant de rupture liquide.

étape 10

Pan dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée.
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