« sushi d'amour, et facile à transporter, sortie facile avec une spéciale, et j'aime manger, oh. » ingrédients
- riz 2 livres
- concombre 2
- saucisse 2
- ufs 4
- vinaigre 100 grammes
accessoires
- Un produit de sauce de soja frais Un peu
- sucre 20 grammes
- sésame Un peu
- sel Un peu
- MSG Un peu
- huile de sésame Un peu
- autres goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Un article préparé des ingrédients hachés de rechange
- 2 oeufs répartis dans le gâteau d'oeuf, puis coupé en lanières (ici les étapes que j'omettra les ufs étals de gâteaux)
- 3 riz cuit à la vapeur à l'avance. Le riz est ensuite monté dans un bassin de refroidir, puis mettre un peu de produits frais, le vinaigre, le sel, le glutamate monosodique, huile de sésame, sésame mis ensemble et bien mélanger.
- 4 Tous les matériaux sont prêts, et prêt à rouler sushi
- 5 riz mariné répartie uniformément sur les algues, les aliments préparés une fois mis sur le riz, puis a commencé à rouler
- 6, puis laminée à sushi, successivement coupé en 3 cm de long
- 7 puis transfert à une plaque prête, mettre l'embellissement lâche boeuf sous plus délicieux
- 8 tintamarre délicieux, manger ouverte
Conseils
Oeufs brouillés une fois mis dans un peu d'eau chaude dans l'uf battu, frit très très doux.