noix de coco
50 g
vitellus
1
protéine
10g
beurre
20g
crème fleurette
10g
Faible farine de gluten
20g
Accessoires de sucre en poudre 30g Noix de coco pratique de la balle 1 tous les matériaux prêts à l'emploi. 2 avec un beurre de fouet de batteur à main. 3 Ajouter le jaune d'uf continue à remuer. 4 dans la noix de coco, des gants de préhension uniforme. 5 ont été ajoutés séquentiellement dans le sucre en poudre, le lait évaporé, le mélange de protéines. 6 ajouter la farine à faible gluten. 7 Mélangez lentement de façon uniforme, froissée. Ensuite préchauffez le four. 8 est divisé en un groupe d'environ 10 grammes, d'un groupe circulaire, successivement dans le four. 9 milieu préchauffé dans un four à 150 degrés pendant 20 minutes. Le temps à mijoter pendant quelques minutes dans le four. balle de noix de coco 10 après le refroidissement à fond, savoureux moment excitant, si délicieux qu'il ~ 11 la figure fini. 12 la figure fini. 13 la figure fini.