poudre haute
360 g
yaourt
180 grammes
Le sucre blanc cristallisé
60 grammes
sel
1/2 c
Lait en poudre
20 grammes
beurre
25 grammes
La levure sèche
3 g
uf
30 grammes
Accessoires oeufs la quantité de sucre brut quantité bonne quantité de droite de pâte de haricots rouges Bean Pâte extrudé approche de la face extrudée 360 g d'une poudre haute, le yaourt 180g, 60g de sucre, de sel 1/2 cuillère à café, 20 g de lait en poudre, 3,9 g de levure sèche, 30 g d'oeuf, l'eau de 80 g dans le godet de mélange, battre jusqu'à légèrement lisse. (Shimizu modérément augmentée ou diminuée en fonction de la valeur estimée de l'humidité de la pâte). Ramolli à température ambiante, on ajoute 225g de beurre, 3 coups de fouet à une pâte lisse. 4 placé dans une fermentation chaude et humide à 2 fois plus grande. 5 prise approximativement à travers le gaz d'échappement en grande pâte 44g 16, le reste environ un à environ 38g gauche décorées avec de la pâte. Respectivement arrondi éveillé wrap arrière pendant environ 15 minutes. 6 prendre un plat de presse de la pâte, la pâte de haricots rouges dans l'emballage (environ 15-20 g par pâte de haricot) pincé fermé, 7 vers l'ourlet fermé dans le moule. 8 font tous les reste de la pâte environ 38g ont été divisés en 32 parties, boules de torsion, chaque sac placé dans le sac 2 balles qu'ils veulent un bon emplacement. 9 placé dans une fermentation chaude et humide à environ 1,5 fois plus grande. 10 brosser la surface de l'oeuf, 11 décoration saupoudrez de sucre brut. 12 Préchauffer le four à environ 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. (Four temps de réglage de la température en fonction de leur propre) Avec chocolat noir fondu peinture, je veux regarder après le 13 cuit au four.