riz noir
200g
farine
500g
levure
4 g
quantité d'huile d'excipient sucre sel de 30g approche pain de riz noir de riz noir 1 nuit avant de tremper, puis dans le mélangeur, mélanger en céréales de riz noir, le lait versé dans le pot, asseyez-vous pas faire bouillir four chaud enlevé 102 en sucre, 4 g de levure mélange, on le laisse reposer pendant 5 minutes activation levure Farine pot 3, 1 g de sel, 20 g de sucre, de riz noir palette de levure, agité jusqu'à l'homogénéité sans poudre avec des baguettes 4 avec la puissance du poignet, désinfectant pour les mains à la lumière, la lumière de pot, pâte pâte légère, puis placer un endroit chaud à fermenter 5 pâte à fermenter pour épuiser 2 fois plus grande que l'original (lorsque la pâte fermentée, oublier la caméra) ou frotter avec la puissance du poignet Un couvercle d'échappement 6 après que le reste de pâte pendant 10-15 minutes 7 coupé en petits poids de pâte de 40 g La surface 8 agent de la main vers l'intérieur fermé, un embryon de surface du rouleau de pain circulaire 9 pot ajouter un peu d'eau froide, la surface vierge de pain fermenté dans le bateau à vapeur à la vapeur pendant 15 minutes après que l'eau de la chaleur, etc., peuvent être pris en charge 3-5 minutes avant