pain de riz noir

 ingrédients

 

riz noir

 

200g

 

farine

 

500g

 

levure

 

4 g

 

 quantité d'huile d'excipient sucre sel de 30g

 approche pain de riz noir de riz noir 1 nuit avant de tremper, puis dans le mélangeur, mélanger en céréales de riz noir, le lait versé dans le pot, asseyez-vous pas faire bouillir four chaud enlevé

102 en sucre, 4 g de levure mélange, on le laisse reposer pendant 5 minutes activation levure

Farine pot 3, 1 g de sel, 20 g de sucre, de riz noir palette de levure, agité jusqu'à l'homogénéité sans poudre avec des baguettes

4 avec la puissance du poignet, désinfectant pour les mains à la lumière, la lumière de pot, pâte pâte légère, puis placer un endroit chaud à fermenter

5 pâte à fermenter pour épuiser 2 fois plus grande que l'original (lorsque la pâte fermentée, oublier la caméra) ou frotter avec la puissance du poignet

Un couvercle d'échappement 6 après que le reste de pâte pendant 10-15 minutes

7 coupé en petits poids de pâte de 40 g

La surface 8 agent de la main vers l'intérieur fermé, un embryon de surface du rouleau de pain circulaire

9 pot ajouter un peu d'eau froide, la surface vierge de pain fermenté dans le bateau à vapeur à la vapeur pendant 15 minutes après que l'eau de la chaleur, etc., peuvent être pris en charge 3-5 minutes avant

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