Mousse arc-en-Fruit

 ingrédients

 

biscuits Oreo

 

75g

 

beurre

 

35g

 

yaourt

 

210g

 

sucre en poudre

 

20g

 

crème fleurette

 

180g

 

sucre en poudre

 

18g

 

gélatine

 

2,5

 

 Dragon accessoires purée mangue purée de fruits 60g 20g 30g de fruits purée de bleuets et quantité de diverses poudre de thé vert 2 g

 mousse de fruits arc préparé Ao Liao approche 1 morceaux de biscuit

2 fondre le beurre dans un four à micro-ondes

3 verser des biscuits au beurre fondu dans Stir Ruaoliao

La matrice inférieure 4 avec une feuille d'aluminium enveloppé

5 pièces biscuit Banhao pressé dans le moule, placée dans le réfrigérateur

6 prendre un bassin Ajouter le sucre en poudre et le yogourt d'agitation

7 sucre ajouter jusqu'à ce que la crème pâle texturé pour

Après 8 Mélanger le yogourt et coller la pâte de crème dans 4 parties égales

9 poudre de thé vert a été ajouté 20 g d'eau chaude après son ouverture, avant que les moitiés de feuille trempée gélatine ajoutée, sous agitation veille

La crème fraîche pâte 10 est mélangée avec de l'eau de thé vert 1/4

11 lutte purée de mangue, chauffage versé dans le pot, éteindre le feu pendant un certain temps pour refroidir légèrement

1260 On a ajouté purée pris une gélatine trempée plaque d'agitation

crème sure pâte 131/4 de purée de mangue mélangée avec attente d'agitation

Après 14 Dragon était la même chaleur d'ébullition, la chaleur est ajoutée à prendre 20 grammes de pâte trempés moitiés agiter les feuilles de gélatine

15 pâte crème yogourt Dragon purée de fruits mélangé à 1/4 de la roue de secours

De même lay myrtille 16, 30 g de pulpe a été ajoutée après le chauffage de la moitié de la feuille trempée mélange de gélatine

purée de pâte de crème sure mélangée avec les bleuets 1/417

18 Ceci est une bonne hauteur pâte de mousse à quatre couleurs

19 pris bonne croûte refroidie, mousse d'abord verser la pâte rouge, puis la pâte a été versé de la mousse centrale jaune

20 puis dans la pâte de mousse verte du centre, et enfin dans la mousse pâte violette, placée dans la nuit du réfrigérateur

moule externe 21 avec un sèche-cheveux soufflant à chaud, pour libérer

22 fruits coupés en petits prêts: fraises, kiwi, mangue, bleuets, mûres

23 fruits, grains décorer la surface du gâteau

agglomère haricots rouges Zaoni
Précédent
pain de riz noir
Prochain
paquet de raisin sec
[Baicui Xing Fu cuit pudding au caramel]
Cacao coco boule
gâteau de noix de coco au chocolat Siti ligne enfant
[Main gourmet] mangue confiture
Ciboulette cookies yaourt
[Nourriture] soie de porc à la main
pain myrtille noix de coco
côtes poêlon
gâteau aux arachides
gâteau cuit à la vapeur
Miel au barbecue ribs