biscuits Oreo
75g
beurre
35g
yaourt
210g
sucre en poudre
20g
crème fleurette
180g
sucre en poudre
18g
gélatine
2,5
Dragon accessoires purée mangue purée de fruits 60g 20g 30g de fruits purée de bleuets et quantité de diverses poudre de thé vert 2 g mousse de fruits arc préparé Ao Liao approche 1 morceaux de biscuit 2 fondre le beurre dans un four à micro-ondes 3 verser des biscuits au beurre fondu dans Stir Ruaoliao La matrice inférieure 4 avec une feuille d'aluminium enveloppé 5 pièces biscuit Banhao pressé dans le moule, placée dans le réfrigérateur 6 prendre un bassin Ajouter le sucre en poudre et le yogourt d'agitation 7 sucre ajouter jusqu'à ce que la crème pâle texturé pour Après 8 Mélanger le yogourt et coller la pâte de crème dans 4 parties égales 9 poudre de thé vert a été ajouté 20 g d'eau chaude après son ouverture, avant que les moitiés de feuille trempée gélatine ajoutée, sous agitation veille La crème fraîche pâte 10 est mélangée avec de l'eau de thé vert 1/4 11 lutte purée de mangue, chauffage versé dans le pot, éteindre le feu pendant un certain temps pour refroidir légèrement 1260 On a ajouté purée pris une gélatine trempée plaque d'agitation crème sure pâte 131/4 de purée de mangue mélangée avec attente d'agitation Après 14 Dragon était la même chaleur d'ébullition, la chaleur est ajoutée à prendre 20 grammes de pâte trempés moitiés agiter les feuilles de gélatine 15 pâte crème yogourt Dragon purée de fruits mélangé à 1/4 de la roue de secours De même lay myrtille 16, 30 g de pulpe a été ajoutée après le chauffage de la moitié de la feuille trempée mélange de gélatine purée de pâte de crème sure mélangée avec les bleuets 1/417 18 Ceci est une bonne hauteur pâte de mousse à quatre couleurs 19 pris bonne croûte refroidie, mousse d'abord verser la pâte rouge, puis la pâte a été versé de la mousse centrale jaune 20 puis dans la pâte de mousse verte du centre, et enfin dans la mousse pâte violette, placée dans la nuit du réfrigérateur moule externe 21 avec un sèche-cheveux soufflant à chaud, pour libérer 22 fruits coupés en petits prêts: fraises, kiwi, mangue, bleuets, mûres 23 fruits, grains décorer la surface du gâteau